new

Назван победитель российского этапа конкурса молодых поваров haine des Rotisseurs

8 июня 2014 года состоялся 11-ый традиционный конкурс молодых поваров, организованный Российским отделением международной ассоциации Гильдии Гастрономов (Chaine des Rotisseurs). В этом году конкурс проходил на кухне Бизнеc-школы управления в индустрии сервиса Swissam. В соревнованиях приняли участие 13 молодых поваров из Петербурга, Москвы и Сочи. Участников конкурса приветствовал Президент La Chaine des Rotisseurs, Bailliage of Russia Генри Эвераарс.

Мастерство молодых поваров оценивали: члены Chaine des Rotisseurs - шеф-повар учебной кухни Бизнес-школы Swissam Маурицио Пекколо, шеф-повар ресторанов отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg» Андреа Аккорди, шеф-повар московского ресторана «Скандинавия» Карл Йонас Грип, Вальтер Шпалтенштайн - ректор SWISSAM, Карстен Альберт – генеральный менеджер «Gorki Panorama Hotels», Чарльз Оттер - генеральный менеджер «Azimut Hotel Saint-Petersburg», Дмитрий Журкин - Charge de Mission, Юлия Бодрова, главный специалист отдела потребительского рынка администрации Петроградского района, Vice-Conseiller Gastronomique Bailliage of Moscow, генеральный менеджер Sheraton, Москва Владимир Ефимов, член Chaine des Rotisseurs Джанфранко Лаино, Chancellier of the Bailliage National of Russia Али Садык-Оглы.

Участники конкурса должны были предложить меню из продуктов, список которых узнали только оказавшись на кухне. Они готовили закуску, горячее блюдо и десерт – по четыре порции каждого. На приготовление каждого блюда был отведен один час. Работа поваров строго хронометрировалась, за задержку начислялись штрафные очки. Результат каждого складывался из оценок членов всех трех жюри.

В результат напряженной борьбы, за которой по онлайн-трансляции наблюдали зрители и болельщики, победителями 11-ого конкурса молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии

Гастрономов стали:
1 место - Хезрет Бердиев, «Four Seasons Hotel Lion Palace», ресторан «Percorso», Санкт-Петербург
2 место – Игорь Корнев, ресторан «More. Yahts and Seafood», Санкт-Петербург
3 место – Иван Храпов, «Marriott Krasnaya Polyana», Сочи.

В сентябре 2014 года победитель Российского этапа конкурса будет представлять Россию в финале международного конкурса молодых поваров Гильдии Гастрономов в ЮАР.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru