new

Конференция «Ресторанный бизнес» в Санкт-Петербурге

Ресторанный бизнес является одним из наиболее уязвимых и рискованных сфер деятельности. При чиной этому служат сверхвысокая конкуренция и необходимость крупных инвестиций. В международном справочнике банкротств Dun & Bradstreet ресторанный бизнес в находится на 4-ом месте в рейтинге самых рискованных дел после магазинов одежды, мебели и фототоваров, однако, годовой оборот ресторана, открытого в правильном месте и по правильной концепции, может составлять более $1 млн, а прибыль — около 30%. Неудивительно, что число желающих открыть свое заведение, несмотря на экономически неблагоприятные условия и изменчивые вкусы публики, только растёт.

На конференции газеты «Ведомости» участники дискуссии смогут обсудить тренды в ресторанном бизнесе в условиях экономической нестабильности, расскажут об эффективных управленческих решениях и рассмотрят практические кейсы повышения инвестиционной привлекательности в ресторанных проектов.

В фокусе обсуждения:

  • Оценка конкурентной среды в и обзор ресторанного бизнеса в Петербурге и Ленинградской области
  • Недвижимость для ресторанного бизнеса: локация, технические требования, дефицит ликвидных предложений
  • Инвестиции в ресторанный бизнес и тенденции изменений во взаимоотношениях с инвесторами
  • Легализация налоговой базы как инструмент защиты от недобросовестной конкуренции
  • Автоматизация ресторанного бизнеса как экономически эффективное управленческое решение
  • Кадровая политика в ресторанном бизнесе: внедрение стандартов обслуживания, специфика работы на предприятиях общественного питания разных ценовых категорий
  • Ассортиментная политика и принципы формирования меню, взаимодействие с поставщиками

Цель проекта: создание дискуссионной площадки для открытого диалога, обсуждения наиболее актуальных вопросов, обмена мнениями и опытом между владельцами предприятий общественного питания и представителями компаний-операторов ресторанного рынка. Проект призван вынести на широкое обсуждение ключевые вопросы развития ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Формат мероприятия: панельная дискуссия включает доклады экспертов и интерактивное обсуждение острых дискуссионных вопросов.

Среди экспертов:

  • Галина Белоусова, генеральный директор, «Buddha-Bar Saint-Petersburg»
  • Игорь Белявский, управляющий партнёр, ГК Global Point Family
  • Алексей Волков, руководитель проекта Quattro Corti
  • Леонид Гарбар, ресторатор, РГ «Stroganoff Restaurant Group»
  • Константин Гальцов, генеральный директор, «Марчелли's»
  • Юлия Данилова, категорийный менеджер и руководитель отдела аналитики, сеть ресторанов японской кухни «Две палочки»
  • Леонид Луговой, генеральный управляющий сети кофеен «Шоколадница»
  • Эльдар Кабиров, совладелец ресторана «Red. Steak and Wine»
  • Максим Макшанов, генеральный директор «Coffeeshop Company»
  • Антон Мухин, генеральный директор, Общепит СПб
  • Наталья Радунина, руководитель тренинг-центра, сеть ресторанов японской кухни «Две палочки»
  • Марио Тибальди, F&B director, W St. Petersburg

Аудитория проекта: владельцы предприятий общественного питания, поставщики и производители продуктов питания, напитков и оборудования, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов, специалисты по маркетингу.

Место проведения: Санкт-Петербург, Владимирский пр., 19, паб «Биррерия»

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru