new

Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека

21 января 2014 17:18

НПР.

ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека»

Мастер-класс пройдет 12 февраля 2014 года в ресторане турецкой кухни «Афиет» (Санкт-Петербург, Тихорецкий проспект, дом 43).
Время проведения: с 12.00 до 15.00

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

Подробнее о теме мастер-класса: «Продавцом» в ресторане является не только официант, но и меню. Поэтому вне сомнения, оно должно быть составлено со знанием дела. И здесь есть две важные составляющие, о которых мы поговорим в ходе мастер-класса.

Программа

На мероприятии мы обсудим такие ключевые темы как:

Наполнение меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования, порционность, блюда-конкуренты.

Визуальное оформление меню: меню должно быть не только понятно гостям. Оно также должно поощрять заказывать больше.

Во время первой части нашего мастер-класса мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).

Во второй части, после перерыва на бранч, подробнее раскроем визуальные аспекты оформления продающего меню. Профессиональный дизайнер расскажет об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделится маленькими хитростями и даст конкретные рекомендации.

Во время мастер класса можно будет пообщаться со специалистами, посмотреть современное оборудование марки Posiflex.

В итоге, Вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в Вашем ресторане!

Информация о регламенте:
Начало регистрации 12:00 – Приветственный чай, кофе
Мастер класс начнется в 12:30 и продлится около 2-ух часов
В получасовом перерыве мы сможем обменяться мнениями и насладиться блюдами турецкой кухни
А завершим мероприятие бокалом шампанского

Зарегистрироваться на мероприятие можно:
- по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный);
- по e-mail: tsd@softbalance.ru;
- через электронную регистрацию на сайте.

Партнером компании СофтБаланс на этом мероприятии выступает PR-агентство «Улица Рубинштейна».

Компания «СофтБаланс»
Санкт-Петербург, Заневский пр., 30, корп. 2
Телефон: 325-44-00
Сайт: софтбаланс.рф

поделиться:
new
3 февраля 2014 14:50
robiie_black
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

интересно!

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru