new

Restaurant Explorer: Премировать или депремировать?

Новая статья, опубликованная в Restaurant Explorer – всероссийской газете для рестораторов, освещает вопросы премирования и депремирования работников предприятий общественного питания. Введение бонусной системы оплаты труда является не только хорошим мотивирующим фактором, но и позволяет частично снизить постоянные издержки вашего бизнеса – в частности, уменьшить ФОТ. Если в двух словах, то бонусы увязывают основную оплату с тем, насколько эффективно выполняет сотрудник те или иные показатели, которые превышают норму труда. Если подробнее – читайте Restaurant Explorer. Перейти к статье

Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru