new

Restaurant Explorer: Сколько времени официант тратит на гостя?

Restaurant Explorer – всероссийская газета для рестораторов, поднимает весьма серьезный вопрос: сколько времени официант тратит на гостя? Вы задумывались:

  • что может лежать в основе затянувшегося обслуживания?
  • всегда ли виновата кухня, по однозначному мнению практически всех официантов, несказанно «тормозящая» отдачу блюд?
  • возможно дело в том, что маршруты обслуживающего персонала выстроены не самым удобным образом?
  • или, например, официанты «заруливают» перекинуться парой-тройкой слов с охраной, тогда как гость сидит в зале с пустой тарелкой?

В новом материале, опубликованном на страницах электронной газеты, представлена технология, позволяющая получить ответ на ваши вопросы.

Читать статью

Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».