new

Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры

В этом году впервые на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров: они проведут уникальные практические мастер-классы.
При поддержке компании De Buyer на площадке выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-повар модного Парижского ресторана Costes при одноименном отеле, в котором так любят останавливаться знаменитости. Его путь к известности в гастрономическом мире лежал через обучение в Школе Ленотр, куда он поступил уже будучи поваром, чтобы полностью овладеть техникой приготовления продуктов в вакууме, освоить кондитерское мастерство и ресторанное дело рядом с победителями конкурса «Лучшие мастера Франции». Стажировка в Воннас у Жоржа Блана, три звезды Мишлен и 19,5 баллов в знаменитом гастрономическом гиде ГоМийо – таков был его трамплин.
Еще 1999 году он начал сотрудничать с братьями Кост. А уже сегодня является членом «Золотого котла» (общественной организации французских гастрономов), а также «Ток Бланш» («Белые Колпаки»), Последователей Эскофье, и, с 2002 года, – Французской Кулинарной Академии. Вклад Дидье Коли в распространение французской гастрономии и укрепление репутации французских поваров невозможно переоценить.
На «ПИРе» Дидье проведет 2 тематических мастер-класса: по соленым и по сладким блюдам. В ходе первого он покажет, как приготовить гаспачо за минуту, докажет, что кексы бывают не только к чаю, и изумит гостей всевозможными овощными рецептами. Сладкий мастер-класс будет посвящен традиционной выпечке с оригинальными нотками, а также блюдам с использованием популярных летних фруктов – ананасом, манго и маракуйей. Названия блюд пока остаются в секрете, но известно точно – Дидье Коли найдет, чем удивить российских профессионалов!

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru