new

Натуризованная вода

24 июля 2012 17:43

НПР.

ООО «Натуризованная вода» впервые в России представляет уникальные аппараты, разработанные и произведенные «S.I.D.E.A Italia S.r.l».
Натуризаторы, так называются эти аппараты, обрабатывают водопроводную воду и обеспечивают ей вкусовые, органолептические и бактериологические качества, которые не имеют аналогов в мире. Этому способствует 33-х летний опыт специалистов завода «S.I.D.E.A Italia S.r.l» в изучении проблем и вопросов применения пресной воды в пищу.
Единственным известным на сегодняшний день средством массовой обработки воды является хлор. Зайдите в интернете на любой сайт, рассказывающий о проблемах потребления воды в пищу, и Вы сами убедитесь в том, что хлор, являясь единственным дезинфицирующим средством массы пресной воды, одновременно является и ее убийцей. Заводом «S.I.D.E.A Italia S.r.l» найдены решения по полному удалению хлора и его компонентов из состава прошедшей подготовку воды. Фильтры на активированном угле производства «S.I.D.E.A Italia S.r.l», входящие в состав натуризаторов, запатентованы, не имеют аналогов в мире и изначально разрабатывались для решения проблем, связанных с физико-химическим содержанием проточной воды общественного пользования, а также с присутствием в ней хлора. Любой другой фильтр является лишь устройством для фильтрации технических вод, приспособленным для применения в очистке воды пищевого назначения.
Второй проблемой пресной воды любого происхождения является ее бактериологическая зараженность. Система бактериологической обработки воды, разработанная и запатентованная «S.I.D.E.A Italia S.r.l», позволяет удалять бактерии из воды для пищевого применения на 99,999%. Уникальность системе обеспечивает обработка воды ультрафиолетовыми волнами, сопряженной с условиями этой обработки и конструкцией аппарата.
Третьим фактором обработки является холод. Только правильно охлажденная вода может передать нашим рецепторам весь вкус и качество воды для пищевого применения.
И наконец, газирование обработанной воды дает возможность почувствовать ее вкус в каждом пузырьке голубой живящей влаги.
Сомнений нет: вода, получаемая после обработки через аппараты «S.I.D.E.A Italia S.r.l», будет каждый день вызывать желание вернуться к удивительным ощущениям, обеспечивая Вам полноту жизни и здоровья.

ООО «Натуризованная вода»
Орел, Воскресенский пер., 16
Тел. (800) 333-33-57
Сайт: aquasana.ru

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru