new

Национальный финал конкурса Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition

5 декабря 2011 года в Москве, в ресторане Noviy, пройдет национальный финал конкурса Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition – одного из самых влиятельных международных конкурсов барменского искусства, организованного компанией «Bacardi».

По итогам третьего этапа конкурса в финал Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition 2011 вышли три самых талантливых бармена: Игорь Зернов с коктейлем Pushkin Milk Punch (бар Sixty, Москва), Анастасия Гвак с коктейлем A Priori Dessert (Dream Bar, Москва) и Егор Степанов с коктейлем Emilio (бар-ресторан Graf-in, Санкт-Петербург). Они доказали свой профессионализм, продемонстрировав хорошую технику и артистизм в подаче напитков, а так же убедили оценочную в бизнес-привлекательности своего коктейля.

В составе звездной судейской коллегии национального финала – главный бренд-амбассадор рома Bacardi Давид Кордоба, потомственный мастер-купажист Хосе Санчес Гавито, автор концепции братиславского бара Paparazzi ristorante & cocktail bar и руководитель журнала Thinking About The Drinking Станислав Вадрна, «ромовый посол» Великобритании Ян Баррел, главный в нашей стране специалист по крепкому алкоголю и табачным традициям Эркин Тузмухамедов и Газ Риган, ранее известный под именем Гари Риган. Это легендарный американский бармен, писатель и колумнист, который публикуется в The San Francisco Chronicle, The Malt Advocate, Nation's Restaurant News, Cheers Magazine и The Wine Enthusiast. Первая книга Гари «Библия бармена» вышла в 1991 году. Затем в соавторстве с Марди Хэйдин Риган он написал The Book of Bourbon and Other Fine American Whiskey, The Bourbon Companion, New Classic Cocktails и The Martini Companion. В 2003-м опубликовали его книгу The Joy of Mixology, в 2009-м - The bartender’s GIN compendium, а в июне 2010-го - The Cocktailian Chronicles: The Professor Years, Volume 1. Гари много путешествует по миру, проводит семинары, выступает с лекциями, участвует в качестве судьи в различных барменских конкурсах - в Австралии, Франции, Великобритании, Словакии и США.

5 декабря финалисты, чьи коктейли претендуют стать частью знаменитого наследия дома Bacardi, выступят перед судьями и зрителями, чтобы представить свои напитки и рассказать о достигнутых результатах. За время, которое было отведено на подготовку к финалу, каждый из участников должен был осуществить программу продвижения своего коктейля на рынке.

По итогам их коктейльных сессий и общения с членами жюри станет, наконец, известно имя того, кто поедет представлять Россию на Мировом финале Bacardi Legacy Cocktail Competition 2011 в Пуэрто-Рико. Вместе с ним, в качестве команды поддержки, поедут и остальные полуфиналисты.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru