new

Семинар-тренинг «НАССР для ресторанов и кейтерингов»

10-11 февраля 2011 года в Москве пройдет уникальный семинар по практическому внедрению методики управления безопасностью пищевой продукции HACCP для предприятий общественного питания. Программа рассчитана на руководителей, технологов, менеджеров по качеству, заведующих производством предприятий школьного питания и социального, предприятий фаст-фуд, сетей общественного питания, ресторанов и кейтерингов.
Что это такое?
Международная методика управления безопасностью пищевой продукции HACCP («Анализ рисков в критических контрольных точках») используется сегодня в РФ основном на предприятиях пищевой промышленности. За рубежом на предприятиях общественного питания и авиационных кейтерингах РФ данная методика широко используется более 20 лет в качестве основного инструмента профилактики безопасности производства питания.
Методика НАССР применяется дополнительно к правилам правильной производственной гигиены (практики) изложенной в Санитарных нормах и правилах, допускающих выпуск продукции с приемлемым уровнем безопасности, в качестве профилактического инструмента, гарантирующей выпуск безопасной продукции.
Внедрение методики НАССР требует от предприятий создания современной корпоративной культуры организации процесса производства и реализации продукции, приводит не только к повышению безопасности питания для здоровья человека, но и к значительному повышению эффективности и производительности процессов.
В РФ более 6 лет существует практика организации производства, продления сроков годности и расширения ассортиментного перечня продукции общественного питания на базе внедрения предприятиями «Стандарта организации по производству продукции и услуг общественного питания на базе внедрения методики НАССР», в соответствии с Федеральным закон от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании» и санитарным законодательством.

Подробнее о мероприятии и условия участия в рубрике «Семинары, мастер-классы»

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru