new

Индустрии питания Приморья помогут подготовиться к Саммиту АТЭС

Индустрию питания Приморья ждут положительные изменения. В городах края состоится ряд бесплатных семинаров для рестораторов, в ходе которых им расскажут о современных тенденциях и инновациях в ресторанном деле.

Первый семинар под названием «Управление качеством и инновации на предприятиях индустрии гостеприимства» пройдет уже 29 ноября в Находке.

 

Организаторами мероприятий выступают Дальневосточная Ассоциация рестораторов и Отельеров, ресторанное агентство «Анонс», при поддержке Департамента экономики, поддержки предпринимательства, развития конкуренции, инвестиций и контроля подготовки к саммиту АТЭС Приморского края. По их словам, одна из важных задач семинара – познакомить рестораторов с инновациями, новыми трендами и возможностями, существующими на сегодняшний момент в регионе, помочь повышению конкурентоспособности предприятий и привести их в соответствие с международными стандартами сервиса, необходимыми во время проведения форума АТЭС.

Участниками семинара станут, как представители управляющего звена заведений, так и непосредственно повара. Первым расскажут о современных управленческих технологиях, кулинарам раскроют тенденции и новшества в банкетном, фуршетном меню, откроют секреты демократичного меню и продемонстрируют современные технологии приготовления продуктов питания. Ведущие семинаров – Анна Рязанова, директор по персоналу «БиЭсБи-медиа», а также именитый владивостокский шеф-повар Сергей Клименко.

Кроме того, как показала практика, не все заведения общественного питания знают современные правила, постановления, программы и возможности, которые им предоставляются. Поэтому в ходе семинаров участникам также расскажут о краевой целевой программе «Развитие малого и среднего предпринимательства в Приморском крае» на 2008-2010 годы

По словам Романа Иванищева, президента Дальневосточной Ассоциации рестораторов и Отельеров (ДАРИО), сейчас в регионе наблюдается большая потребность в таких образовательных мероприятиях. «Подготовка к форуму АТЭС и ожидающийся большой поток людей приводит к необходимости уделять существенно больше внимания повышению качества всех аспектов работы с гостями, поэтому особое значение приобретают подготовка персонала и повышение уровня менеджмента, – считает Роман Иванищев. – К тому же, сейчас индустрия гостеприимства стремительно развивается. И важно, чтобы этот процесс был для заведений органичным и цивилизованным. Без образовательных программ этого добиться сложно».

29 ноября семинар состоится в Находке, 1 декабря – в Уссурийске, 2 декабря – в Артеме, 14 декабря – в Дальнегорске. Участие в мероприятиях для зарегистрированных специалистов малого бизнеса бесплатно.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru