new

Презентация Международного Совета по Оливкам

12 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге состоится презентация Международного Совета по Оливкам (International Olive Concil), которая проходит в рамках Кампании по продвижению оливкового масла и столовых оливок в России.
В мероприятии примут участие Исполнительный Директор IOC г-н Мохаммед Ахмад Сбитри, представители крупных торговых сетей и малого бизнеса, а также сотрудники российских компаний, занимающихся импортом, дистрибуцией и продажей оливкового масла в России и шеф-повары ресторанов Санкт-Петербурга.
В рамках презентации Международного Совета по Оливкам представители организации выступят с докладом о её деятельности. Гостям будут предоставлены актуальные статистические данные рыночной отрасли, информация о проектах IOC в России, планах по развитию сотрудничества с представителями российских компаний, занимающихся импортом, дистрибуцией и продажей оливкового масла.
Приглашённые гости получат возможность в неформальной обстановке лично познакомиться с представителями IOC – единственной в мире международной организацией с полувековой историей, занимающейся всеми вопросами, связанными с оливковым маслом и столовыми оливками, а также обсудить перспективы сотрудничества. Всех гостей презентации ожидает ужин и живое музыкальное сопровождение джазового ансамбля.
Подобное мероприятие уже состоялось в Москве 16 сентября 2010 года. Оно было организовано компанией Marketing Communications, входящей в состав группы компаний Market Group. Московская презентация IOC стала началом крупномасштабной кампании IOC по продвижению оливкового масла и оливок в России, как продуктов, отвечающих потребностям россиян в качественной и полезной пище. Благодаря усилиям команды Market Group на мероприятии удалось объединить представителей компаний, импортирующих оливковое масло, дистрибьюторов, а также представителей небольших организаций.
Международный Совет по Оливкам (International Olive Concil) - межправительственная организация, которая занимается всеми вопросами, связанными с оливковым маслом и столовыми оливками. Она была учреждена в Мадриде в 1959 году под эгидой ООН. До 2006 года организация была известна, как International Olive Oil Council или IOOC (Международный Совет по оливковому маслу), затем название было изменено на нынешнее — International Olive Concil.
Совет играет важную роль в устойчивом развитии производства оливок и служит мировой площадкой для обсуждения вопросов общей политики сектора и решения всех возникающих проблем. С этой целью IOC принимает ряд планомерных мер:
Сегодня в число членов Совета входят ведущие международные производители и экспортеры оливкового масла и столовых оливок. 98% производителей оливок, находящихся преимущественно в средиземноморском регионе, - входят в состав IOC.
Официальный сайт Международного Совета по Оливкам: www.internationaloliveoil.org

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».