new

Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященные вопросам грамотного и эффективного управления рестораном. Все выступления перейдут в деловые дискуссии, участников которых ждут прямое В2В общение и обмен практическим опытом.

Своими бизнес-идеями с участниками поделятся*:

  • о возможностях и тонкостях организации сетевого бизнеса – Михаил Зельман, генеральный директор ГК «Фуд Сервис Капитал»
  • о региональном опыте построения бизнеса – Владимир Бурковский, владелец ресторана «Вечный зов» (Кемерово), совладелец сети «Сибирские блины» (Томск, Кемерово), владелец фуд-кортов «Фуд-сити» (Томск) и в ТЦ «Я» (Кемерово)
  • о развитии ресторанов по франшизе – Мераб Елашвили, президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»
  • о концепции успешного мясного ресторана – Антон Лялин, партнер и основатель сети стейк-хаусов «Торро Гриль», один из основателей и владельцев компании Global Foods
  • о рыбе в меню заведений – Мехди Дусс, владелец ресторана «Ла Маре», и Хуршед Шаимов, Генеральный директора компании «Ла Маре»
  • о прибыльном и эффективном баре в ресторане – Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.)
  • о правилах продвижения в интернете – Феликс Канюк, генеральный директор PR компании «Selebris»
  • о проблемах ресторанной конкуренции – Юрий Рубин, ректор «Московской Финансово-Промышленной Академии»
  • об аудите в ресторанах – Булатова Мария Анатольевна, руководитель компании «Ирма Аудит», и Седова Ирина Вячеславовна, коммерческий директор компании «Ирма Аудит»

(*состав спикеров и темы выступлений уточняются)

Кроме того, организаторы решили продолжить традицию вечерней программы, получившей самый большой отклик по результатам первого бизнес-форума в апреле 2010 года. 2 декабря всем участникам будет предоставлена уникальная возможность закрепить знания, приобретенные во время лекций, в ресторанах спикеров форума и других успешных заведениях Москвы, познакомиться с работой ресторанов изнутри и задать интересующие вопросы их владельцам и управляющим.

Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 20 ноября 2010 года. Подробная информация о мероприятии на сайте www.pir.ru.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru