new

Мастер-класс по молекулярной гастрономии

Вниманию шеф-поваров. 26 и 27 июля в кулинарной студии Ильи Лазерсона будет проходить мастер-класс по молекулярной гастрономии «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя», организованный школой «SLS».
Шеф: Илья Лазерсон
Лектор: Сокирянский Федор
Тема: «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя и технология souse-vide».
Блюда: блюда из фуа-гра, стейки «Чикаго-стайл», блюда из морепродуктов, субпродуктов, рыбы (4 часа).
Лекция: «Низкотемпературные технологии в авангардной и молекулярной кухнях» (2 часа).
Инструментарий: ротационный низкотемпературный кипятильник пр-ва компании ICC Феррана Адрия, термощуп, тепан, конвекционная печь, открытый гриль.
Релиз: Низкотемпературная обработка белковых продуктов – технология, применяемая почти в каждом трехзвездочном мишленовском ресторане. Авторы и адепты технологии souse-vide – Ферран Адрия (Испания) и Хестон Блюменталь (Великобритания). Гаджет souse-vide демонстрируется в России впервые.
Количество мест ограничено. Стоимость участия – 2000 рублей.

Адрес кулинарной студии Ильи Лазерсона: Санкт-Петербург, Комендантский пр., 3А

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru