new

Седьмой ежегодный конкурс молодых поваров Гильдии гастрономов

2 февраля Гильдия гастрономов проводит Российский этап конкурса молодых поваров в отеле Park Inn Пулковская. Победитель отправится представлять Россию на международном финале конкурса Гильдии, который пройдет в октябре 2009 года в Нью-Йорке (США).
В финале общероссийского конкурса примут участие повара моложе 27 лет, представляющие рестораны-члены Гильдии из отеля «Sheraton» (Москва), отеля «Азимут», Гранд Отеля Европа и ресторана «Stroganoff Steak House».

В начале соревнования каждому участнику предоставляется «продуктовая корзина», которая содержит определенный набор ингредиентов. Используя предоставленные продукты, участник должен составить и меню из 3-х блюд: закуска, основное блюдо и десерт на четырех человек. На написание меню дается полчаса, на приготовление блюд – два с половиной часа.
Победитель национального конкурса награждается почетным сертификатом, медалью и специальным призом, а главное, он имеет право участвовать в международном финале соревнования.

Расписание конкурсного дня 2 февраля 2009 года
12:30 Встреча в гостинице «Пулковская». Оглашение расписания и правил участия в конкурсе.
12:45 Оглашение содержимого «продуктовой корзины».
13:00 Теоретическая часть конкурса – составление меню (конкурсанты приступают к заданию по очереди с 10-минутным интервалом).
13:30 Окончание составления меню и оценка меню судьями-профессиональными поварами.
13:30 Практическая часть конкурса – приготовление блюд в соответствии с утвержденным ранее меню (конкурсанты приступают к заданию по очереди с 10-минутным интервалом).
16:00 Прибытие жюри дегустаторов.
16:30 Презентация блюд и дегустация (конкурсанты приступают к заданию по очереди с 10-минутным интервалом).
18:00 Совещание членов жюри для подведения итогов.
19:00 Объявление победителя и церемония награждения.

Адрес отеля «Park Inn Пулковская»: Санкт-Петербург, Победы пл., 1

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru