new

Второе собрание ФРиО в Санкт-Петербурге

В среду, 5 марта, в ресторане «Строганов Стейк Хаус» прошло второе общее ежегодное собрание членов «Федерации Рестораторов и Отельеров» Санкт-Петербурга. В президиуме присутствовали: Владимир Львовский (ООО «Балтийский экспресс»), Руслан Кадыров (правовой советник «ФРиО» России), Вадим Лапин (совладелец «Ginza project»), Александр Иванов (Вице-президенты «ФРиО» г. Москва), Леонид Гарбар (Координационный совет «ФРиО»), Арам Мнацаканов (ресторатор), Александр Шмидт. Вступительное слово взял на себя Александр Иванов, он только что прилетел из Москвы, и крепко «взял быка за рога». Слово плавно перешло в получасовой доклад о проводящейся работе «ФРиО» в Москве. На примере борьбы с бюрократическим «недоразумением» объединения, с точки зрения законного регулирования, отраслей торговли и общепита (продажа сигарет). Затем о саморегулирующихся объединениях (СРО) и штрафах за неправильное заполнение карты меню (разница цены за единицу и наличия на складе). После чего г-н Мнацаканов разразился конструктивной критикой в адрес московского гостя, апеллируя к более животрепещущим вопросам; системе налогообложения и дефицита персонала. После немного по обсуждалась проблема скидок в ресторанах, с предложением их абсолютной отмены. (Бурные несмолкающие аплодисменты). Далее, как и год назад, выступил Владимир Львовский все с тем же вопросом о недобросовестности персонала. Он говорил о колоссальных суммах потерь за минувшее лето 2007 года, о том, что объемы и способы хищений по классификации «тянут» уже на криминальную организованную структуру. И что эти люди до сих пор работают в сфере общепита. В завершении своей речи г-н Львовский передал «ФРиО» в СПб список фамилий не добросовестных работников и наиболее распространенные схемы мошенничества в ресторанах города. После окончания официальной части присутствующим действующим членам «ФРиО» в СПб были торжественно вручены дипломы участников, и рестораторы смогли пообщаться в неформальной обстановке. К сожалению, по словам Александра Иванова, президент федерации Игорь Бухаров из-за болезни не смог прибыть в Петербург.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

Рейтинг@Mail.ru