new

Международный конкурс молодых шеф-поваров «S. Pellegrino Young Chef»

Глобальный проект по поиску лучших молодых шеф-поваров проводится под эгидой итальянской минеральной воды S.Pellegrino и является продолжением ставшего уже традиционным ежегодного международного конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Cooking Cup.

Пять основных критериев S. Pellegrino Young Chef:

  • Ингредиенты: Выбор лучшего из локальных продуктов – ингредиенты должны отвечать стандартам качества, оценивается свежесть и уникальность.
  • Профессиональные навыки: Способность шеф-повара работать с ингредиентами и умение создать из них законченное блюдо, одновременно сохранив оригинальный вкус продуктов.
  • Талант: Шеф-повар должен продемонстрировать свежий взгляд, оставаясь при этом верным традициями высокой кухни. Необходимо продемонстрировать индивидуальность и актуальность стиля, в то же время сохранив идеальный баланс вкуса и формы.
  • Подача блюда: Подача как важная часть впечатления, которое производит блюдо.
  • Идея: Оригинальность идеи и ее успешное раскрытие в блюде.

20 регионов-участников: Италия; Франция; Германия и Австрия; Швейцария; Испания и Португалия; Великобритания и Ирландия; Россия, СНГ и страны Балтии; Скандинавия (Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания); Восточная Европа; Бельгия, Нидерланды, Люксембург; Страны Средиземноморья; США; Канада; Африка и Средний Восток; Латинская Америка и Карибские Острова ; Страны Тихого Океана (Австралия, Новая Зеландия, Тихоокеанские острова); Китай; Япония; Средняя Азия; Юго-Восточная Азия.

поделиться:
S. Pellegrino Young Chef 2016
S. Pellegrino Young Chef 2016

13 - 15 октября 2016 года, Милан, Италия

S. Pellegrino Young Chef 2015
S. Pellegrino Young Chef 2015

25-27 июня 2015 года, Милан, Италия

new
Рейтинг@Mail.ru