new

Профессиональные конкурсы поваров, чемпионаты по кулинарии и сервису

«Bocuse d'Or»/«Золотой Бокюз», Международный конкурс шеф-поваров «Global Chef Challenge», Международный Кремлевский Кулинарный Кубок, Чемпионат России по кулинарии и сервису, Конкурсы в рамках кулинарного салона «Мир ресторана», Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», и другие российские, европейские и мировые соревнования.

поделиться:
Чемпионаты в рамках Фестиваля Русской Кухни «Кулинарное наследие»
Чемпионаты в рамках Фестиваля Русской Кухни «Кулинарное наследие»

Фестиваль проводится в 22 регионах России - от Петропавловска до Калининграда. Финальные соревнования - в Москве

Конкурсы в рамках Профессиональной Ассамблеи «ЭКСПО Витрина»
Конкурсы в рамках Профессиональной Ассамблеи «ЭКСПО Витрина»

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Конкурс молодых поваров «Шеф-Юниор» и конкурс студентов профессиональных колледжей «Официант-Юниор». Организатор – ИД «Витрина»

Конкурс «Лучший пиццайоло Санкт-Петербурга»
Конкурс «Лучший пиццайоло Санкт-Петербурга»

Конкурс проводится по инициативе ГУ «Санкт-Петербургский Центр международного сотрудничества» и при поддержке Генерального консульства Итальянской Республики в Санкт-Петербурге в рамках ежегодного Фестиваля «Италия на Итальянской улице»

Открытый Чемпионат кулинарного искусства и сервиса «Выборгский пир»
Открытый Чемпионат кулинарного искусства и сервиса «Выборгский пир»

Ленинградская обл., г. Выборг, организатор конкурса - Отдел потребительского рынка администрации МО «Выборгское городское поселение»

Гатчинский городской конкурс специалистов предприятий общественного питания «Виртуозы сервиса»
Гатчинский городской конкурс специалистов предприятий общественного питания «Виртуозы сервиса»

Конкурс организуется Отделом потребительского рынка МО «Город Гатчина» при поддержке Академии Гостеприимства c 2008 года.

new
Конкурс шеф-поваров «Fruits de mer»
Конкурс шеф-поваров «Fruits de mer»

Москва, организатор - «ВИНОмания Клуб»

new
Рейтинг@Mail.ru