new

Международный Кремлевский Кулинарный Кубок

Соревнования «Международного Кремлевского Кулинарного Кубка» проводятся в Москве, в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Первые соревнования прошли в октябре 2005 года. Кубок является экстраординарным членом Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (ВАКС) с 2006 года. Формулы и формат мероприятия разработаны в соответствии с требованиями ВАКС. С 2007 года Кубок проводится один раз в два года. С 2009 года Кубок является официальным соревнованием Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS).
Самостоятельной частью соревнований является «Чемпионат России по кулинарии и сервису», в рамках которого проходят соревнования поваров, кондитеров, официантов, а также пекарей и пиццайолло.

     

.

поделиться:
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок - 2009
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок - 2009

30 сентября - 3 октября 2009 года, Москва

new
new
Рейтинг@Mail.ru