new

Международный конкурс молодых поваров Гильдии гастрономов

Конкурс молодых поваров был впервые организован Гильдией Гастрономов в Швейцарии в 1977 году с целью поддержать начинающих поваров, предоставляя им возможность развивать и демонстрировать свой талант. Соревнования проводятся на региональном, национальном и международном уровне во всех мировых отделениях Гильдии. В соревновании могут принять участие конкурсанты, не достигшие возраста 27 лет и кулинарный опыт которых не превышает 5 лет (не считая кулинарной школы). Кандидатуру участника выдвигает его работодатель, член Гильдии Гастрономов. После этого все анкеты одобряет Исполнительный комитет соревнования.
Победитель национального конкурса награждается почетным сертификатом, медалью и специальным призом, а главное, он имеет право участвовать в международном финале соревнования.

поделиться:
XII Традиционный конкурс Молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии Гастрономов
XII Традиционный конкурс Молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии Гастрономов

9 июля 2015 года, Санкт-Петербург, Бизнеc-школа управления в индустрии сервиса Swissam

new
Конкурс молодых поваров 2006
Конкурс молодых поваров 2006

31 января 2006 года. Санкт-Петербург, гостиница «Пулковская»

Персоналии: Дмитрий Журкин
new
Рейтинг@Mail.ru