new

Постное меню: супы

поделиться:

Электронная газета для рестораторов «Restaurant Explorer» № 32/2013

Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой»
  3. Калькуляционная карточка на «Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой»
  4. Акт контрольной проработки на «Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой»
 

Перловая крупа, отваренная до п/г, п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Перловая крупа, отваренная до п/г, п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Перловая крупа, отваренная до п/г, п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Перловая крупа, отваренная до п/г, п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Перловая крупа, отваренная до п/г, п/ф

 

Суп-пюре из крапивы и спельты с зеленым луком

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Суп-пюре из крапивы и спельты с зеленым луком»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Суп-пюре из крапивы и спельты с зеленым луком»
  3. Калькуляционная карточка на «Суп-пюре из крапивы и спельты с зеленым луком»
  4. Акт контрольной проработки на «Суп-пюре из крапивы и спельты с зеленым луком»

 

Окрошка с огуречной травой на березовом квасе

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Окрошка с огуречной травой на березовом квасе»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Окрошка с огуречной травой на березовом квасе»
  3. Калькуляционная карточка на «Окрошка с огуречной травой на березовом квасе»
  4. Акт контрольной проработки на «Окрошка с огуречной травой на березовом квасе»
 

Картофель отварной мелкий п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Картофель отварной мелкий п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Картофель отварной мелкий п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Картофель отварной мелкий п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Картофель отварной мелкий п/ф
 

Морковь отварная п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Морковь отварная п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Морковь отварная п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Морковь отварная п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Морковь отварная п/ф
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Постное меню: салаты

Кресс-салат с пророщенной спельтой и апельсиновым дрессингом
Листовая свекла с пророщенной пшеницей и яблоком
Огуречная трава с помидорами и сладким луком

Постное меню: горячие закуски

Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой
Флан из сморчков с картофельным пюре
Карельские ржаные пирожки с крапивой

Постное меню: основные блюда

Пельмени из крапивы, приправленные маслом грецкого ореха
Кнедлики со шпинатом и сморчками под сухарным соусом
Тефтели из кинвы и моркови, гарнированные рагу из яблок и ревеня

Постное меню: десерты

Желе из березового сока
Овсяная гранола с семенами льна и медом
Кейк из ревеня с тростниковым сахаром и свежими ягодами

Постное меню: напитки

Березовый сок
Домашний компот из ревеня
Квас из березового сока

Рейтинг@Mail.ru