new

Постное меню: напитки

поделиться:

Электронная газета для рестораторов «Restaurant Explorer» № 32/2013

Березовый сок

  1. Технико-технологическая карта на «Березовый сок»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на «Березовый сок»
  3. Калькуляционная карточка на «Березовый сок»
  4. Акт контрольной проработки на «Березовый сок»

Домашний компот из ревеня

  1. Технико-технологическая карта на «Домашний компот из ревеня»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на «Домашний компот из ревеня»
  3. Калькуляционная карточка на «Домашний компот из ревеня»
  4. Акт контрольной проработки на «Домашний компот из ревеня»

Квас из березового сока

  1. Технико-технологическая карта на «Квас из березового сока»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на «Квас из березового сока»
  3. Калькуляционная карточка на «Квас из березового сока»
  4. Акт контрольной проработки на «Квас из березового сока»
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Постное меню: салаты

Кресс-салат с пророщенной спельтой и апельсиновым дрессингом
Листовая свекла с пророщенной пшеницей и яблоком
Огуречная трава с помидорами и сладким луком

Постное меню: горячие закуски

Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой
Флан из сморчков с картофельным пюре
Карельские ржаные пирожки с крапивой

Постное меню: супы

Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой
Суп-пюре из крапивы и спельты с зеленым луком
Окрошка с огуречной травой на березовом квасе

Постное меню: основные блюда

Пельмени из крапивы, приправленные маслом грецкого ореха
Кнедлики со шпинатом и сморчками под сухарным соусом
Тефтели из кинвы и моркови, гарнированные рагу из яблок и ревеня

Постное меню: десерты

Желе из березового сока
Овсяная гранола с семенами льна и медом
Кейк из ревеня с тростниковым сахаром и свежими ягодами

Рейтинг@Mail.ru