new

Постное меню: основные блюда

поделиться:

Электронная газета для рестораторов «Restaurant Explorer» № 32/2013

Пельмени из крапивы, приправленные маслом грецкого ореха

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Пельмени из крапивы, приправленные маслом грецкого ореха»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Пельмени из крапивы, приправленные маслом грецкого ореха»
  3. Калькуляционная карточка на «Пельмени из крапивы, приправленные маслом грецкого ореха»
  4. Акт контрольной проработки на «Пельмени из крапивы, приправленные маслом грецкого ореха»
 

Тесто пшеничное постное п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Тесто пшеничное постное п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Тесто пшеничное постное п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Тесто пшеничное постное п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Тесто пшеничное постное п/ф
 

Фарш из крапивы постный п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Фарш из крапивы постный п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Фарш из крапивы постный п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Фарш из крапивы постный п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Фарш из крапивы постный п/ф
 

Пельмени из крапивы п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Пельмени из крапивы п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Пельмени из крапивы п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Пельмени из крапивы п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Пельмени из крапивы п/ф

 

Кнедлики со шпинатом и сморчками под сухарным соусом

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Кнедлики со шпинатом и сморчками под сухарным соусом»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Кнедлики со шпинатом и сморчками под сухарным соусом»
  3. Калькуляционная карточка на «Кнедлики со шпинатом и сморчками под сухарным соусом»
  4. Акт контрольной проработки на «Кнедлики со шпинатом и сморчками под сухарным соусом»
 

Пюре картофельное постное п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Пюре картофельное постное п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Пюре картофельное постное п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Пюре картофельное постное п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Пюре картофельное постное п/ф
 

Сухарный соус п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Сухарный соус п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Сухарный соус п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Сухарный соус п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Сухарный соус п/ф
 

Кнедлики со шпинатом и сморчками п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Кнедлики со шпинатом и сморчками п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Кнедлики со шпинатом и сморчками п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Кнедлики со шпинатом и сморчками п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Кнедлики со шпинатом и сморчками п/ф

 

Тефтели из кинвы и моркови, гарнированные рагу из яблок и ревеня

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Тефтели из кинвы и моркови, гарнированные рагу из яблок и ревеня»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Тефтели из кинвы и моркови, гарнированные рагу из яблок и ревеня»
  3. Калькуляционная карточка на «Тефтели из кинвы и моркови, гарнированные рагу из яблок и ревеня»
  4. Акт контрольной проработки на «Тефтели из кинвы и моркови, гарнированные рагу из яблок и ревеня»
 

Кинва, отваренная до п/г, п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Кинва, отваренная до п/г, п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Кинва, отваренная до п/г, п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Кинва, отваренная до п/г, п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Кинва, отваренная до п/г, п/ф
 

Тефтели из кинвы и моркови п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Тефтели из кинвы и моркови п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Тефтели из кинвы и моркови п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Тефтели из кинвы и моркови п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Тефтели из кинвы и моркови п/ф
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Постное меню: салаты

Кресс-салат с пророщенной спельтой и апельсиновым дрессингом
Листовая свекла с пророщенной пшеницей и яблоком
Огуречная трава с помидорами и сладким луком

Постное меню: горячие закуски

Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой
Флан из сморчков с картофельным пюре
Карельские ржаные пирожки с крапивой

Постное меню: супы

Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой
Суп-пюре из крапивы и спельты с зеленым луком
Окрошка с огуречной травой на березовом квасе

Постное меню: десерты

Желе из березового сока
Овсяная гранола с семенами льна и медом
Кейк из ревеня с тростниковым сахаром и свежими ягодами

Постное меню: напитки

Березовый сок
Домашний компот из ревеня
Квас из березового сока

Рейтинг@Mail.ru