new

Постное меню: салаты

поделиться:

Электронная газета для рестораторов «Restaurant Explorer» № 32/2013

Кресс-салат с пророщенной спельтой и апельсиновым дрессингом

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Кресс-салат с пророщенной спельтой и апельсиновым дрессингом»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Кресс-салат с пророщенной спельтой и апельсиновым дрессингом»
  3. Калькуляционная карточка на «Кресс-салат с пророщенной спельтой и апельсиновым дрессингом»
  4. Акт контрольной проработки на «Кресс-салат с пророщенной спельтой и апельсиновым дрессингом»
 

Дрессинг апельсиновый п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Дрессинг апельсиновый п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда Дрессинг апельсиновый п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Дрессинг апельсиновый п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Дрессинг апельсиновый п/ф

Листовая свекла с пророщенной пшеницей и яблоком

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Листовая свекла с пророщенной пшеницей и яблоком»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Листовая свекла с пророщенной пшеницей и яблоком»
  3. Калькуляционная карточка на «Листовая свекла с пророщенной пшеницей и яблоком»
  4. Акт контрольной проработки на «Листовая свекла с пророщенной пшеницей и яблоком»
 

Заправка бальзамическая п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Заправка бальзамическая п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Заправка бальзамическая п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Заправка бальзамическая п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Заправка бальзамическая п/ф

Огуречная трава с помидорами и сладким луком

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Огуречная трава с помидорами и сладким луком»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Огуречная трава с помидорами и сладким луком»
  3. Калькуляционная карточка на «Огуречная трава с помидорами и сладким луком»
  4. Акт контрольной проработки на «Огуречная трава с помидорами и сладким луком»
 

Заправка лимонно-мятная п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Заправка лимонно-мятная п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Заправка лимонно-мятная п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Заправка лимонно-мятная п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Заправка лимонно-мятная п/ф
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Постное меню: горячие закуски

Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой
Флан из сморчков с картофельным пюре
Карельские ржаные пирожки с крапивой

Постное меню: супы

Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой
Суп-пюре из крапивы и спельты с зеленым луком
Окрошка с огуречной травой на березовом квасе

Постное меню: основные блюда

Пельмени из крапивы, приправленные маслом грецкого ореха
Кнедлики со шпинатом и сморчками под сухарным соусом
Тефтели из кинвы и моркови, гарнированные рагу из яблок и ревеня

Постное меню: десерты

Желе из березового сока
Овсяная гранола с семенами льна и медом
Кейк из ревеня с тростниковым сахаром и свежими ягодами

Постное меню: напитки

Березовый сок
Домашний компот из ревеня
Квас из березового сока

Рейтинг@Mail.ru