new

Постное меню: горячие закуски

поделиться:

Электронная газета для рестораторов «Restaurant Explorer» № 32/2013

Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой»
  3. Калькуляционная карточка на «Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой»
  4. Акт контрольной проработки на «Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой»
 

Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой п/ф
 

Тесто пшеничное постное п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Тесто пшеничное постное п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Тесто пшеничное постное п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Тесто пшеничное постное п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Тесто пшеничное постное п/ф
 

Кинва, отваренная до п/г, п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Кинва, отваренная до п/г, п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Кинва, отваренная до п/г, п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Кинва, отваренная до п/г, п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Кинва, отваренная до п/г, п/ф

 

Флан из сморчков с картофельным пюре

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Флан из сморчков с картофельным пюре»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Флан из сморчков с картофельным пюре»
  3. Калькуляционная карточка на «Флан из сморчков с картофельным пюре»
  4. Акт контрольной проработки на «Флан из сморчков с картофельным пюре»
 

Тесто пшеничное постное п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Тесто пшеничное постное п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Тесто пшеничное постное п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Тесто пшеничное постное п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Тесто пшеничное постное п/ф
 

Тестовая заготовка из постного теста для флана п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Тестовая заготовка из постного теста для флана п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Тестовая заготовка из постного теста для флана п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Тестовая заготовка из постного теста для флана п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Тестовая заготовка из постного теста для флана п/ф
 

Пюре картофельное постное п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Пюре картофельное постное п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Пюре картофельное постное п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Пюре картофельное постное п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Пюре картофельное постное п/ф

 

Карельские ржаные пирожки с крапивой

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Карельские ржаные пирожки с крапивой»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Карельские ржаные пирожки с крапивой»
  3. Калькуляционная карточка на «Карельские ржаные пирожки с крапивой»
  4. Акт контрольной проработки на «Карельские ржаные пирожки с крапивой»
 

Тесто ржаное постное п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Тесто ржаное постное п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Тесто ржаное постное п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Тесто ржаное постное п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Тесто ржаное постное п/ф
 

Фарш из крапивы постный п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Фарш из крапивы постный п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Фарш из крапивы постный п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Фарш из крапивы постный п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Фарш из крапивы постный п/ф
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Постное меню: салаты

Кресс-салат с пророщенной спельтой и апельсиновым дрессингом
Листовая свекла с пророщенной пшеницей и яблоком
Огуречная трава с помидорами и сладким луком

Постное меню: супы

Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой
Суп-пюре из крапивы и спельты с зеленым луком
Окрошка с огуречной травой на березовом квасе

Постное меню: основные блюда

Пельмени из крапивы, приправленные маслом грецкого ореха
Кнедлики со шпинатом и сморчками под сухарным соусом
Тефтели из кинвы и моркови, гарнированные рагу из яблок и ревеня

Постное меню: десерты

Желе из березового сока
Овсяная гранола с семенами льна и медом
Кейк из ревеня с тростниковым сахаром и свежими ягодами

Постное меню: напитки

Березовый сок
Домашний компот из ревеня
Квас из березового сока

Рейтинг@Mail.ru