new

Постное меню: десерты

поделиться:

Электронная газета для рестораторов «Restaurant Explorer» № 32/2013

Желе из березового сока

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Желе из березового сока»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Желе из березового сока»
  3. Калькуляционная карточка на «Желе из березового сока»
  4. Акт контрольной проработки на «Желе из березового сока»
 

Желе из березового сока п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Желе из березового сока п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Желе из березового сока п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Желе из березового сока п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Желе из березового сока п/ф

 

Овсяная гранола с семенами льна и медом

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Овсяная гранола с семенами льна и медом»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Овсяная гранола с семенами льна и медом»
  3. Калькуляционная карточка на «Овсяная гранола с семенами льна и медом»
  4. Акт контрольной проработки на «Овсяная гранола с семенами льна и медом»
 

Овсяная гранола с семенами льна п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Овсяная гранола с семенами льна п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Овсяная гранола с семенами льна п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Овсяная гранола с семенами льна п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Овсяная гранола с семенами льна п/ф

 

Кейк из ревеня с тростниковым сахаром и свежими ягодами

  1. Технико-технологическая карта на блюдо «Кейк из ревеня с тростниковым сахаром и свежими ягодами»
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей блюда «Кейк из ревеня с тростниковым сахаром и свежими ягодами»
  3. Калькуляционная карточка на «Кейк из ревеня с тростниковым сахаром и свежими ягодами»
  4. Акт контрольной проработки на «Кейк из ревеня с тростниковым сахаром и свежими ягодами»
 

Кейк из ревеня с тростниковым сахаром п/ф

  1. Технико-технологическая карта на Кейк из ревеня с тростниковым сахаром п/ф
  2. Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико-химических и микробиологических показателей на Кейк из ревеня с тростниковым сахаром п/ф
  3. Калькуляционная карточка на Кейк из ревеня с тростниковым сахаром п/ф
  4. Акт контрольной проработки на Кейк из ревеня с тростниковым сахаром п/ф
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Постное меню: салаты

Кресс-салат с пророщенной спельтой и апельсиновым дрессингом
Листовая свекла с пророщенной пшеницей и яблоком
Огуречная трава с помидорами и сладким луком

Постное меню: горячие закуски

Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой
Флан из сморчков с картофельным пюре
Карельские ржаные пирожки с крапивой

Постное меню: супы

Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой
Суп-пюре из крапивы и спельты с зеленым луком
Окрошка с огуречной травой на березовом квасе

Постное меню: основные блюда

Пельмени из крапивы, приправленные маслом грецкого ореха
Кнедлики со шпинатом и сморчками под сухарным соусом
Тефтели из кинвы и моркови, гарнированные рагу из яблок и ревеня

Постное меню: напитки

Березовый сок
Домашний компот из ревеня
Квас из березового сока

Рейтинг@Mail.ru