new

Варочное тепловое оборудование

поделиться:

Электронная газета для рестораторов «Restaurant Explorer» № 24/2012

Пищеварочные котлы

Уникальность такого приспособления заключается в возможности установки максимальной мощности, а после доводки жидкого блюда до кипения, снижения ее (вплоть до выключения аппарата из сети). Некоторые модели пищеварочных котлов имеют два несоединенных друг с другом сосуда, что позволяет готовить одновременно, например, два различных супа. Такой аппарат намного ускорит процесс создания блюд, а значит и увеличит скорость приема заказов.

 

Макароноварки

Главная особенность этой разновидности теплового оборудования — отваривание различных изделий из теста. Полезная и незаменимая вещь на профессиональной кухне.

 

Рисоварки

Такой техникой должно обладать каждое заведение, в котором представлена восточная кухня — суши в частности. Как-то иначе, нежели посредством рисоварки, приготовить рис хорошего качества очень трудно — зерна риса просто лопнут и выделится клейковина. Состоит рисоварка из корпуса со встроенным элементом подогрева и чашей-кастрюлей внутри.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Универсальное электромеханическое оборудование

Проведение таких процессов как очистка, нарезка, измельчение, протирание, сортировка, мойка и др. с использованием ручного труда слишком долго и затратно. Но с электромеханическим оборудованием необходимую обработку продуктов можно провести в короткие сроки.

Профи теги: Оборудование
Электромеханическое оборудование для обработки мяса

При необходимости приготовления достаточно большого количества мясных заготовок рационально использовать специализированное электромеханическое оборудование.

Профи теги: Оборудование
Электромеханическое оборудование для обработки овощей

Нарезать продукты на одну-две порции не составит особого труда и не займет много времени. Но если заказ на 100 порций, то без овощерезательной машины не обойтись. Она значительно сэкономит время поваров и сократит ожидание гостей.

Профи теги: Оборудование
Технологии холода и холодильное оборудование

Известно, что лучший способ сохранения продуктов — обработка холодом. Низкие температуры не только предупредят и замедлят порчу пищи, но и сохранят в ней все полезные вещества.

Профи теги: Оборудование
Виды холодильного оборудования

Сегодня в ресторанном бизнесе актуально устанавливать стационарные и сборно-разборные типы камер. Первые камеры изначально закладываются в проект производства.

Профи теги: Оборудование
Виды теплового оборудования

Ни одно предприятие общественного питания не может обойтись без теплового оборудования, т. к. это главный инструмент для приготовления блюд; иными словами - завершающий и самый главный этап в создании кулинарных шедевров.

Профи теги: Оборудование
Рейтинг@Mail.ru