new

Бизнес-консультации

Содержание рубрики

поделиться:
Фотография рабочего дня как способ сокращения издержек в ресторане
Фотография рабочего дня как способ сокращения издержек в ресторане

Декабрь 2012 года, из «Restaurant Explorer» № 30/2012
Оперируя понятием «фотография рабочего дня», мы подразумеваем рационализацию времени, которое наши работники проводят в ресторане.

Когда ресторану выгодны комплексные поставки
Когда ресторану выгодны комплексные поставки

Декабрь 2012 года, из «Restaurant Explorer» № 30/2012
Для привлечения рестораторов поставщикам приходится использовать свои конкурентные преимущества, которые выходят за рамки соотношения «цена-качество».

Использование заготовок на кухне ресторана
Использование заготовок на кухне ресторана

Ноябрь 2012 года, из «Restaurant Explorer» № 29/2012
Несколько десятилетий назад заготовки назывались «горкой для салата», «горкой для холодного цеха», «горкой для горячего цеха»… Сегодня – это просто заранее подготовленные к использованию ингредиенты значительного числа блюд меню.

Как составить индивидуальные карты мотиваторов?
Как составить индивидуальные карты мотиваторов?

Ноябрь 2012 года, из «Restaurant Explorer» № 29/2012
Мы привыкли, что официантами и барменами не устраиваются надолго, и это действительно так. По статистике, каждый третий официант, начиная работать на новом месте, не планирует задерживаться даже на год.

Оперативная проверка работы бара
Оперативная проверка работы бара

Ноябрь 2012 года, из «Restaurant Explorer» № 29/2012
Важно обратить внимание на эту проблему еще и потому, что в наше время технология оперативного контроля освоена немногими, далеко не все рестораторы понимают его необходимость.

new
Рыбоводство в Ленинградской области: кто, как и какую рыбу выращивает?
Рыбоводство в Ленинградской области: кто, как и какую рыбу выращивает?

19 октября 2012 года
Кто, зачем и какую рыбу выращивает в Ленинградской области, и как эта рыба потом попадает на столы – у нас дома или в ресторанах – эти данные были получены компанией «Той Опинион» в ходе исследования отрасли.

new
Рейтинг@Mail.ru