Профи-новости
14 октября 2016 07:41
Лидеры ресторанного рынка соберутся в Москве

18-20 октября в Москве состоится крупнейший форум по продвижению ресторана в России и СНГ – «Российская неделя ресторанного бизнеса»

28 сентября 2016 07:24
Практическая конференция по ресторанному бизнесу «Рецепт Маркетинга»

Узнай Рецепт Маркетинга! 10 сессий, 22 спикера, 1 возможность.

9 сентября 2016 07:51
Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

2 сентября 2016 06:58
Barstreet Bar, Pub & Nightclub Show

От создателей Gastreet - International Restaurant Show: впервые в одном месте соберутся владельцы баров, пабов и ночных клубов со всей страны!

9 августа 2016 15:22
Сладкие тренды создаются здесь!

С 17 по 20 октября 2016 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week пройдут 4 специализированные выставки для профессионалов индустрии гостеприимства.

3 августа 2016 12:10
Приглашаем рестораторов на Российскую неделю ресторанного бизнеса

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

1 августа 2016 12:21
Санкт-Петербургский форум-выставка «Искусство гостеприимства»

В начале осени в Санкт-Петербурге состоится событие, которое обещает стать знаковым для индустрии гостеприимства не только России, но и стран ближнего зарубежья.

Статьи, обзоры, интервью

  • Бизнес-консультации
    Рыбный день. Петербургские шефы, рестораторы и поставщики – о российской рыбе

    21 июля 2016 года
    Польза от продуктового эмбарго, случившегося со всеми нами почти два года назад, есть – по некоторым группам продуктов импортозамещение происходит. Российской рыбы на кухнях ресторанов стало больше.

  • Бизнес-консультации
    Иван Шишкин о тенденциях современного рынка пива

    17 ноября 2013 года
    Иван Шишкин на настоящий момент является генеральным директором компании First Federation – одного из крупнейших дистрибьюторов пива. На «пивном» рынке он работает уже много лет: ранее занимал должность коммерческого директора на Василеостровской пивоварне, а еще до того – работал там же бренд-менеджером. Иван любезно согласился рассказать allcafe о тенденциях современного рынка пива.

  • Бизнес-консультации
    Деревенские продукты в ресторанах

    Электронная газета для рестораторов «Restaurant Explorer» № 34/2013
    В этом номере нашей электронной газеты разговор пойдет о деревенских продуктах. Часто это понятие отождествляют с понятием фермерских продуктов и продуктов органик. На самом деле различия есть и они существенны.

  • Бизнес-консультации
    Организация доставки еды из ресторана

    Электронная газета для рестораторов «Restaurant Explorer» № 33/2013
    Мартовский номер газеты Restaurant Explorer мы решили посвятить доставке блюд. В то время, когда рестораторы в массе стремятся перещеголять друг друга своими кулинарными экзерсисами, самые мудрые из нас давно уже к ним «подключили» дополнительные предложения.

  • Бизнес-консультации
    Постные блюда в ресторане

    Электронная газета для рестораторов «Restaurant Explorer» № 32/2013
    Новый номер газеты для рестораторов не совсем обычен: он представляет собой пятнадцать постных блюд для весеннего обновления меню. Все они с одной стороны легкие, актуальные, выгодные - позволяют наценить более 300 процентов; с другой – могут стать востребованными у гостей ваших ресторанов, соблюдающих пост.

  • Бизнес-консультации
    Воровство в ресторане

    Электронная газета для рестораторов «Restaurant Explorer» № 31/2013
    Новый номер всероссийской газеты для рестораторов посвящен проблеме воровства в ресторане. Эта тема стала не просто актуальной, она приобретает угрожающие для отрасли масштабы.

Рейтинг@Mail.ru