new

Камиль Утешев

поделиться:
Камиль Утешев су-шеф ресторана «Конти» Камиль, а как родилось желание стать поваром? Это призвание или стечение обстоятельств? 
Желание появилось спонтанно. Стечение обстоятельств позволило выявить призвание.

Камиль, а какое блюдо Вы больше всего любите готовить?
Большинство любимых блюд – из меню «Конти»! Потому что интересно, красиво и вкусно!!!

Какое блюдо Вы приготовили на конкурс «Золотая Кулина-2004»?
Конкурсное блюдо называлось «Восход на вершинах Халком-Кристи» - корейка ягненка, фаршированная запеченными овощами, свиным филе и олениной. Плетеный мясной рулет, состоящий из говядины, свинины и куриного филе, прослоенный мясным муссом, луком пореем, олениной и филе ягненка. Маринованные бараньи котлетки с овощной начинкой, декорированные заварным тестом. Мусс из тыквы с миндалем, декорированный рисовой лапшой и заварным тестом. Лодочки из припущенного фенхеля.

Расскажите какой-нибудь любопытный или курьезный случай из вашей практики.
Самое необычное блюдо, которое мне довелось готовить – стейк из мяса крокодила!

Ну и напоследок, поделитесь вашим личным кулинарным секретом!
Кулинарных секретов не раскрываем, но можем поделиться нашей формулой вкусного блюда: необычное сочетание составляющих плюс фантазия и желание творить.

 

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Как прославиться эстонскому парню в столице

7 ноября 2017 года    

Шеф-повар ресторана Stories Влад Корпусов: «Может, когда-то я захочу теплое место с котлетами и оливье, но не сейчас».

Говорят шефы и рестораторы: необычные десерты

3 ноября 2017 года    

Десерт — блюдо, завершающее обед или ужин, последний штрих, вишенка на торте. Самые необычные десерты из рук шефов. Желе из свиных копыт, десерт «Ленивый шеф», творог с сахаром, малиновая эспума и желтый «снег».

Говорят шефы и рестораторы. Женский взгляд на самую красивую еду

5 октября 2017 года    

А ну-ка, девушки! Красивая еда от слабых представительниц общественного питания. Шоколадная сфера, утка под прессом, наполеон с трюфелем, димсамы и, конечно – устрицы.

Бренд-шеф «Библиотеки вкуса» Ярослав Медведев: «Грузия - страна гостеприимства, солнца и любви, и она понятна многим нашим гостям»

22 сентября 2017 года    

В ресторане «Библиотека вкусов» взяли курс на Грузию; с середины сентября на втором этаже действует грузинское меню, помимо блюд включающее коктейли и смузи с ярко выраженным грузинским акцентом. О новом гастрономическом направлении, необычной коктейльной карте и розыгрыше поездки в Грузию рассказали бренд-шеф «Библиотеки вкусов» Ярослав Медведев и бренд-бармен Николай Орехов.

Генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова: «Через несколько лет настанет бум форматов нового поколения»

15 сентября 2017 года    

Международной выставке ПИР, объединяющей профессионалов ресторанного бизнеса и специалистов в области профессионального оборудования сегмента HoReCа, в этом году исполняется двадцать лет. Генеральный директор компании PIR Expo Елена Меркулова рассказала о том, как все начиналось, о грядущей юбилейной выставке в октябре, новом поколении, русской кухне и бургерах.

Николай Митчин: «От Jager Haus к Jager Restopub»

8 сентября 2017 года    

Начинай проводить изменения раньше, чем ты будешь вынужден это делать, говорят мудрецы. В компании Beer Family Project активными темпами проходит ребрендинг одного из концептов, входящих в холдинг. Совладелец и управляющий партнер компании Beer Family Project Николай Митчин рассказал о превращении кнайпе Jager Haus в Jager Restopub.

Рейтинг@Mail.ru