new

Тоззо Жанлука

поделиться:
Итальянец по происхождению, он начал свою карьеру в 1994 году в «Grand Hotel Park» в Швейцарии. Проживая и работая в разных странах, Жанлука с самого начала своей карьеры получил замечательную возможность познакомиться с работой многих служб и департаментов различных отелей. В Италии он занимал должность менеджера по работе с гостями в отеле «Hassler Villa Medici» в 1999 году, в Таиланде – менеджера службы питания в «Imperial Samui Hotel» в 1997 году, а затем – аналогичную позицию в отелях в Сан-Томе и Принсипи в 1996 – 1997 годах.

 

Получив обширные знания о работе каждого из жизненно важных отделов отеля, Жанлука принял решение продолжать работать в службе номерного фонда и в 1999 году занял пост менеджера ночного аудита в отеле «Hilton Rome Airport Hotel» в Италии, а затем – пост ассистента менеджера службы приема и размещения, проработав в отеле до 2002 года.

 

До приезда в Москву, Жанлука работал менеджером службы приема и размещения в «Swissôtel The Bosphorus» в Стамбуле, где являлся ключевым членом команды. За это время г-н Тоззо познакомился не только с работой сети отелей «Swissotel», но и со стандартами и философией бренда.
Жанлука Тоззо окончил институт гостиничного дела «Цезарь Ритц», где прошел курс обучения для менеджмента отелей.
В начале 2008 «Swissotel Красные Холмы Москва» объявил о назначении г-на Жанлуки Тоззо директором номерного фонда отеля.
Жанлука Тоззо будет осуществлять управление службой приема и размещения, хозяйственным отделом, отделом сервиса и информации, спа-центром и эксклюзивным швейцарским клубом отеля.


Ян Хованец, генеральный директор «Swissotel Красные Холмы Москва» говорит: «Жанлука и я много лет знаем друг друга. Я очень рад, что мы снова будем работать вместе. Я уверен, что благодаря обширному международному опыту работы и профессиональным знаниям Жанлуки «Swissotel Красные Холмы Москва» достигнет новых высот». 

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Как прославиться эстонскому парню в столице

7 ноября 2017 года    

Шеф-повар ресторана Stories Влад Корпусов: «Может, когда-то я захочу теплое место с котлетами и оливье, но не сейчас».

Говорят шефы и рестораторы: необычные десерты

3 ноября 2017 года    

Десерт — блюдо, завершающее обед или ужин, последний штрих, вишенка на торте. Самые необычные десерты из рук шефов. Желе из свиных копыт, десерт «Ленивый шеф», творог с сахаром, малиновая эспума и желтый «снег».

Говорят шефы и рестораторы. Женский взгляд на самую красивую еду

5 октября 2017 года    

А ну-ка, девушки! Красивая еда от слабых представительниц общественного питания. Шоколадная сфера, утка под прессом, наполеон с трюфелем, димсамы и, конечно – устрицы.

Бренд-шеф «Библиотеки вкуса» Ярослав Медведев: «Грузия - страна гостеприимства, солнца и любви, и она понятна многим нашим гостям»

22 сентября 2017 года    

В ресторане «Библиотека вкусов» взяли курс на Грузию; с середины сентября на втором этаже действует грузинское меню, помимо блюд включающее коктейли и смузи с ярко выраженным грузинским акцентом. О новом гастрономическом направлении, необычной коктейльной карте и розыгрыше поездки в Грузию рассказали бренд-шеф «Библиотеки вкусов» Ярослав Медведев и бренд-бармен Николай Орехов.

Генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова: «Через несколько лет настанет бум форматов нового поколения»

15 сентября 2017 года    

Международной выставке ПИР, объединяющей профессионалов ресторанного бизнеса и специалистов в области профессионального оборудования сегмента HoReCа, в этом году исполняется двадцать лет. Генеральный директор компании PIR Expo Елена Меркулова рассказала о том, как все начиналось, о грядущей юбилейной выставке в октябре, новом поколении, русской кухне и бургерах.

Николай Митчин: «От Jager Haus к Jager Restopub»

8 сентября 2017 года    

Начинай проводить изменения раньше, чем ты будешь вынужден это делать, говорят мудрецы. В компании Beer Family Project активными темпами проходит ребрендинг одного из концептов, входящих в холдинг. Совладелец и управляющий партнер компании Beer Family Project Николай Митчин рассказал о превращении кнайпе Jager Haus в Jager Restopub.

Рейтинг@Mail.ru