new

Интервью

поделиться:
Митчин Николай
Митчин Николай

Митчин Николай - Cовладелец «Василеостровской пивоварни». Участник проектов: сеть кнайпе «Егерь Хаус», сеть пивных баров «SПб», бельгийской брассерии «Крик».

Павел Петросян
Павел Петросян

Павел Петросян -  шеф-повар московских ресторанов «Этаж», «Колизей», «УЕ», «Козаностра» и ресторана «Дон Марше» (Ростов-на-Дону)

Леонид Петрович Гарбар: «Я много где работал и в абсолютно разных должностях»
Леонид Петрович Гарбар: «Я много где работал и в абсолютно разных должностях»

10 июня 2007 года
Леонид Петрович Гарбар - ресторатор (Строганов Стейк Хаус, Мясо Рыба)

Персоналии: Леонид Гарбар
Нина Шаболдина: «Ресторанный бизнес в Ростове переживает настоящий Ренессанс»
Нина Шаболдина: «Ресторанный бизнес в Ростове переживает настоящий Ренессанс»

Нина Шаболдина - Председатель городского комитета по торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию населения (г. Ростов-на-Дону)

Астраптова Лариса Николаевна
Астраптова Лариса Николаевна

Астраптова Лариса Николаевна - Заместитель директора по туризму компании «Байкал-Волга» (Нижегородская обл.)

new
Паничев Олег
Паничев Олег

Паничев Олег - Вице-президент, руководитель Региональной бизнес группы «Росинтер Ресторантс Холдинг» (г. Москва)

Анатолий Авакян:"Впервые я попал в кафе, когда мне было лет десять. У старших еще свежи были в памяти суровые годы войны. "
Анатолий Авакян:"Впервые я попал в кафе, когда мне было лет десять. У старших еще свежи были в памяти суровые годы войны. "

Анатолий Авакян - вице-президент Гильдии Донских кулинаров, владелец ресторана «Олимп» (Ростов-на-Дону)

Сейрам Закарян
Сейрам Закарян

Сейрам Закарян - главный кондитер ресторана «Дон Марше» (г. Ростов-на-Дону)

Михаил Феликсович Фейгельман: "У нас «не модный» ресторан, не событийный, – скорее повседневный ресторан. "
Михаил Феликсович Фейгельман: "У нас «не модный» ресторан, не событийный, – скорее повседневный ресторан. "

Михаил Феликсович Фейгельман - ресторатор, совладелец ресторанов: «Карл и Фридрих», «Русская рыбалка», «Русская рыбалка в Комарово», «Никки бич», «Чунга-Чанга» и «Хольстен Бирхаус»

Артем Антипов
Артем Антипов

Артем Антипов - шеф-повар ресторана «Камелот»

Андрей Шамшуро: "Самую значительную роль в спортивных достижениях «боулера» играет психологическое состояние человека."
Андрей Шамшуро: "Самую значительную роль в спортивных достижениях «боулера» играет психологическое состояние человека."

Интервью с Андреем Владимировичем Шамшуро президентом Федерации Спортивного боулинга Санкт-Петербурга, президент Клуба Спортивного Боулинга «Легион» 

Тангиров Рустам
Тангиров Рустам

                                                                                                16 мая 2007 года
Тангиров Рустам - 2007 год: шеф-повар ресторана «Веритас» (Санкт-Петербург)

Игорь Иванов
Игорь Иванов

Игорь Иванов - шеф-повар ресторанного комплекса «Бульвар» (г. Санкт-Петербург)

Дмитрий Гудин
Дмитрий Гудин

Дмитрий Гудин - шеф-повар рыбного ресторана «Море времени» (Москва)

Алексей Цой
Алексей Цой

Алексей Цой - шеф-повар ресторана «Аристократъ» и бара «Рублев» при отеле «HELIOPARK Old Estate» (Псков), шеф-кондитер ресторана «Square» при отеле HELIOPARK Empire (Москва)

Ламыкин Юрий
Ламыкин Юрий

Ламыкин Юрий - Директор по управлению сетью ресторанов объединенных концепций компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (г. Москва)

Арндт Ликефет
Арндт Ликефет

Арндт Ликефет - шеф-повар отеля «Коринтия Невский Палас»

Александр Николаевич Котюсов
Александр Николаевич Котюсов

Александр Николаевич Котюсов - Президент группы компаний “ПИР”, Москва

Санте Босса
Санте Босса

Санте Босса - шеф-повар сети ресторанов «Мама Рома»

Галина Сульдина
Галина Сульдина

Галина Сульдина - шеф-повар ресторана «Конти»

new
Рейтинг@Mail.ru