new

Интервью

поделиться:
Андрей Шамшуро: "Самую значительную роль в спортивных достижениях «боулера» играет психологическое состояние человека."
Андрей Шамшуро: "Самую значительную роль в спортивных достижениях «боулера» играет психологическое состояние человека."

Интервью с Андреем Владимировичем Шамшуро президентом Федерации Спортивного боулинга Санкт-Петербурга, президент Клуба Спортивного Боулинга «Легион» 

Тангиров Рустам
Тангиров Рустам

                                                                                                16 мая 2007 года
Тангиров Рустам - 2007 год: шеф-повар ресторана «Веритас» (Санкт-Петербург)

Игорь Иванов
Игорь Иванов

Игорь Иванов - шеф-повар ресторанного комплекса «Бульвар» (г. Санкт-Петербург)

Дмитрий Гудин
Дмитрий Гудин

Дмитрий Гудин - шеф-повар рыбного ресторана «Море времени» (Москва)

Алексей Цой
Алексей Цой

Алексей Цой - шеф-повар ресторана «Аристократъ» и бара «Рублев» при отеле «HELIOPARK Old Estate» (Псков), шеф-кондитер ресторана «Square» при отеле HELIOPARK Empire (Москва)

new
Ламыкин Юрий
Ламыкин Юрий

Ламыкин Юрий - Директор по управлению сетью ресторанов объединенных концепций компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (г. Москва)

Арндт Ликефет
Арндт Ликефет

Арндт Ликефет - шеф-повар отеля «Коринтия Невский Палас»

Александр Николаевич Котюсов
Александр Николаевич Котюсов

Александр Николаевич Котюсов - Президент группы компаний “ПИР”, Москва

Санте Босса
Санте Босса

Санте Босса - шеф-повар сети ресторанов «Мама Рома»

Галина Сульдина
Галина Сульдина

Галина Сульдина - шеф-повар ресторана «Конти»

Алексей Марковский
Алексей Марковский

Алексей Марковский - шеф-повар ресторана «Эль Парадор» (Москва)

Александр Журкин
Александр Журкин

Шеф-повар ресторана «Английское посольство» (Нижний Новгород)

Персоналии: Александр Журкин
Андрей Семенов
Андрей Семенов

Андрей Семенов - шеф-повар ресторана «Square» отеля HELIOPARK Empire (Москва)

Максим Макаров
Максим Макаров

Максим Макаров - корпоративный шеф-повар–консультант компании «Русский проект-Нева»

Создавать новые блюда и пытаться удивлять
Создавать новые блюда и пытаться удивлять

Интервью с Joan Roca, шеф-поваром ресторана El Celler de Can Roca (Испания).

Александр Чечин
Александр Чечин

                                                                                              8 августа 2005 года
Интервью с Александррм Чечиным, шеф-поваром ресторана «Санкт-Петербург»

Персоналии: Александр Чечин
Вторая жизнь
Вторая жизнь

Интервью с директором ресторана «Ем сам» (Екатеринбург).

new
Рейтинг@Mail.ru