new

Интервью

поделиться:
Фрункина Ирина Борисовна
Фрункина Ирина Борисовна

Фрункина Ирина Борисовна - Директор Гранд кафе «Бульвар» (г. Нижний Новгород)

Персоналии: Ирина Фрункина
Камо Татевосян
Камо Татевосян

Камо Татевосян - шеф-повар ресторана «Байрон» (Санкт-Петербург)

Ульяненко Надежда
Ульяненко Надежда

Ульяненко Надежда - Коммерческий директор сети кафе «Мельница» (г. Псков)

Сергей Витальевич Рубан
Сергей Витальевич Рубан

Сергей Витальевич Рубан - Один из основателей ресторанного бизнеса Нижнего Новгорода.

Персоналии: Сергей Рубан
Максим Гребеньков: «Я называю свой стиль общеевропейским с уклоном на русский аппетит»
Максим Гребеньков: «Я называю свой стиль общеевропейским с уклоном на русский аппетит»

13 сентября 2007 года
Интервью с Максимом Олеговичем Гребеньковым, шеф-поваром ресторана «Гренадерский» (г. Санкт-Петербург)

Персоналии: Максим Гребеньков
new
Анил Кумар
Анил Кумар

Анил Кумар - Управляющий ресторана «Хаджурао» (г. Москва)

Исгейм Артур
Исгейм Артур

Исгейм Артур - Совладелец развлекательного центра «Пирамида», клубов «Колорадский папа», «Урфин Джюс» и «Charlie» (г. Красноярск)

Владимир Владимиров
Владимир Владимиров

Владимир Владимиров - Ресторатор, владелец кафе «Масленица», «Одесса-мама», «Султан-Сулейман», «Бахор», «Алибаба», «Гарем», «Микс-патио», ресторана-клуба «Падишах», ресторана премиум-класса «Н. Г. Гадаловъ», 4-х заведений «Калинка-малинка» а также супермаркета «Дом посуды» и склада оборудования для баров и ресторанов «Экспресс» (Красноярск)

Борисычев Игорь
Борисычев Игорь

Борисычев Игорь - Председатель совета директоров «Синтагма групп» (г. Нижний Новгород)

Персоналии: Игорь Борисычев
Сергей Речкалов: «В любом ресторане иноземной кухни повар должен быть иностранцем. Но рядом обязан быть и русский повар»
Сергей Речкалов: «В любом ресторане иноземной кухни повар должен быть иностранцем. Но рядом обязан быть и русский повар»

12 февраля 2007 года
Сергей Речкалов - бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» (г. Санкт-Петербург)

Персоналии: Сергей Речкалов
Митчин Николай
Митчин Николай

Митчин Николай - Cовладелец «Василеостровской пивоварни». Участник проектов: сеть кнайпе «Егерь Хаус», сеть пивных баров «SПб», бельгийской брассерии «Крик».

Павел Петросян
Павел Петросян

Павел Петросян -  шеф-повар московских ресторанов «Этаж», «Колизей», «УЕ», «Козаностра» и ресторана «Дон Марше» (Ростов-на-Дону)

Леонид Петрович Гарбар: «Я много где работал и в абсолютно разных должностях»
Леонид Петрович Гарбар: «Я много где работал и в абсолютно разных должностях»

10 июня 2007 года
Леонид Петрович Гарбар - ресторатор (Строганов Стейк Хаус, Мясо Рыба)

Персоналии: Леонид Гарбар
Нина Шаболдина: «Ресторанный бизнес в Ростове переживает настоящий Ренессанс»
Нина Шаболдина: «Ресторанный бизнес в Ростове переживает настоящий Ренессанс»

Нина Шаболдина - Председатель городского комитета по торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию населения (г. Ростов-на-Дону)

Астраптова Лариса Николаевна
Астраптова Лариса Николаевна

Астраптова Лариса Николаевна - Заместитель директора по туризму компании «Байкал-Волга» (Нижегородская обл.)

Паничев Олег
Паничев Олег

Паничев Олег - Вице-президент, руководитель Региональной бизнес группы «Росинтер Ресторантс Холдинг» (г. Москва)

Анатолий Авакян:"Впервые я попал в кафе, когда мне было лет десять. У старших еще свежи были в памяти суровые годы войны. "
Анатолий Авакян:"Впервые я попал в кафе, когда мне было лет десять. У старших еще свежи были в памяти суровые годы войны. "

Анатолий Авакян - вице-президент Гильдии Донских кулинаров, владелец ресторана «Олимп» (Ростов-на-Дону)

Сейрам Закарян
Сейрам Закарян

Сейрам Закарян - главный кондитер ресторана «Дон Марше» (г. Ростов-на-Дону)

Михаил Феликсович Фейгельман: "У нас «не модный» ресторан, не событийный, – скорее повседневный ресторан. "
Михаил Феликсович Фейгельман: "У нас «не модный» ресторан, не событийный, – скорее повседневный ресторан. "

Михаил Феликсович Фейгельман - ресторатор, совладелец ресторанов: «Карл и Фридрих», «Русская рыбалка», «Русская рыбалка в Комарово», «Никки бич», «Чунга-Чанга» и «Хольстен Бирхаус»

Артем Антипов
Артем Антипов

Артем Антипов - шеф-повар ресторана «Камелот»

new
Рейтинг@Mail.ru