new

Интервью

поделиться:
Михаил Малинкин:"Без энтузиазма нельзя. Открыть паб в спальном районе, летом, и чтобы он был на плаву… "
Михаил Малинкин:"Без энтузиазма нельзя. Открыть паб в спальном районе, летом, и чтобы он был на плаву… "

Михаил Малинкин - управляющий в ирландском пабе «Радио Ирландия»

Автор: Илья Ч.
Дарвин Даррен (Darwin Darren)
Дарвин Даррен (Darwin Darren)

Дарвин Даррен (Darwin Darren) - Генеральный менеджер отеля Holiday Inn Chelyabinsk Riverside (г. Челябинск)

Валентин Каленский
Валентин Каленский

Валентин Каленский - Вновь избранный председатель Псковского облпотребсоюза

Камиль Утешев
Камиль Утешев

Камиль Утешев - су-шеф ресторана «Конти»

Доминик Фершо
Доминик Фершо

Доминик Фершо - шеф-повар "Гранд Отеля Европа" (г. Санкт-Петербург), единственный в России член Ассоциации шеф-поваров Франции

new
Савельев Владимир Васильевич
Савельев Владимир Васильевич

Савельев Владимир Васильевич - шеф-повар ресторана «Рецептория» (Санкт-Петербург)

Патрис Тережоль: «Москвичам не хватает моих блинов…»
Патрис Тережоль: «Москвичам не хватает моих блинов…»

Патрис Тережоль - владелец сети французских блинных «Крепери де Пари» (Москва)

Фрункина Ирина Борисовна
Фрункина Ирина Борисовна

Фрункина Ирина Борисовна - Директор Гранд кафе «Бульвар» (г. Нижний Новгород)

Персоналии: Ирина Фрункина
Камо Татевосян
Камо Татевосян

Камо Татевосян - шеф-повар ресторана «Байрон» (Санкт-Петербург)

Ульяненко Надежда
Ульяненко Надежда

Ульяненко Надежда - Коммерческий директор сети кафе «Мельница» (г. Псков)

Сергей Витальевич Рубан
Сергей Витальевич Рубан

Сергей Витальевич Рубан - Один из основателей ресторанного бизнеса Нижнего Новгорода.

Персоналии: Сергей Рубан
Максим Гребеньков: «Я называю свой стиль общеевропейским с уклоном на русский аппетит»
Максим Гребеньков: «Я называю свой стиль общеевропейским с уклоном на русский аппетит»

13 сентября 2007 года
Интервью с Максимом Олеговичем Гребеньковым, шеф-поваром ресторана «Гренадерский» (г. Санкт-Петербург)

Персоналии: Максим Гребеньков
Анил Кумар
Анил Кумар

Анил Кумар - Управляющий ресторана «Хаджурао» (г. Москва)

Исгейм Артур
Исгейм Артур

Исгейм Артур - Совладелец развлекательного центра «Пирамида», клубов «Колорадский папа», «Урфин Джюс» и «Charlie» (г. Красноярск)

Владимир Владимиров
Владимир Владимиров

Владимир Владимиров - Ресторатор, владелец кафе «Масленица», «Одесса-мама», «Султан-Сулейман», «Бахор», «Алибаба», «Гарем», «Микс-патио», ресторана-клуба «Падишах», ресторана премиум-класса «Н. Г. Гадаловъ», 4-х заведений «Калинка-малинка» а также супермаркета «Дом посуды» и склада оборудования для баров и ресторанов «Экспресс» (Красноярск)

Борисычев Игорь
Борисычев Игорь

Борисычев Игорь - Председатель совета директоров «Синтагма групп» (г. Нижний Новгород)

Персоналии: Игорь Борисычев
Сергей Речкалов: «В любом ресторане иноземной кухни повар должен быть иностранцем. Но рядом обязан быть и русский повар»
Сергей Речкалов: «В любом ресторане иноземной кухни повар должен быть иностранцем. Но рядом обязан быть и русский повар»

12 февраля 2007 года
Сергей Речкалов - бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» (г. Санкт-Петербург)

Персоналии: Сергей Речкалов
Митчин Николай
Митчин Николай

Митчин Николай - Cовладелец «Василеостровской пивоварни». Участник проектов: сеть кнайпе «Егерь Хаус», сеть пивных баров «SПб», бельгийской брассерии «Крик».

Павел Петросян
Павел Петросян

Павел Петросян -  шеф-повар московских ресторанов «Этаж», «Колизей», «УЕ», «Козаностра» и ресторана «Дон Марше» (Ростов-на-Дону)

Леонид Петрович Гарбар: «Я много где работал и в абсолютно разных должностях»
Леонид Петрович Гарбар: «Я много где работал и в абсолютно разных должностях»

10 июня 2007 года
Леонид Петрович Гарбар - ресторатор (Строганов Стейк Хаус, Мясо Рыба)

Персоналии: Леонид Гарбар
new
Рейтинг@Mail.ru