new

Интервью

поделиться:
Лодовико Антинори: «Я приехал в Россию с целью исследовать рынок»
Лодовико Антинори: «Я приехал в Россию с целью исследовать рынок»

Интервью с маркизом Лодовико Антинори, представителем Винного Дома Антинори (Италия).

Илья Журавлев: большие амбиции на небольшой кухне
Илья Журавлев: большие амбиции на небольшой кухне

Интервью с Ильей Журавлевым, членом российской Гильдии шеф-поваров, новым шеф-поваром энотеки Anima (Санкт-Петербург).

Персоналии: Илья Журавлев
«…совсем немного стильной публики в городе и все хотят именно на нее ориентироваться…»
«…совсем немного стильной публики в городе и все хотят именно на нее ориентироваться…»

Интервью с Михаилом Орловым – промоутером, дизайнером, ресторатором (Санкт-Петербург).

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Михаил Орлов
Эдуард Архипов: «Мне нравится управлять продуктами»
Эдуард Архипов: «Мне нравится управлять продуктами»

Интервью с Эдуардом Архиповым, шеф-поваром ресторана «Онегин» (г. Екатеринбург).

Александр Белькович: «Сейчас каких-то кардинальных изменений не произойдет, через все мы уже прошли – здесь уже было все, что могло быть».
Александр Белькович: «Сейчас каких-то кардинальных изменений не произойдет, через все мы уже прошли – здесь уже было все, что могло быть».

Александр Белькович – шеф-повар холдинга «Ginza Project». Мы встретились с ним в ресторане «Москва» (одно из недавних открытий Холдинга). Александр рассказал о том, какой путь прошел, перед тем как оказаться на теперешней должности, о том, как он видит развитие «Гинзы» и ресторанов города вообще.

Автор: Илья Ч.
new
Игорь Александрович Пращенко:"Я учился в торгово-экономическом университете и финансово-экономическом институте"
Игорь Александрович Пращенко:"Я учился в торгово-экономическом университете и финансово-экономическом институте"

Игорь Александрович Пращенко - генеральный директор ресторана «Парк Джузеппе»

Тоззо Жанлука
Тоззо Жанлука

Тоззо Жанлука - Директор номерного фонда отеля «Swissotel Красные Холмы Москва» (г. Москва)

Михаил Петухов
Михаил Петухов

Михаил Петухов - Управляющий GQ Bar (Москва)

Леонид Стерник: «Если говорить о работе сомелье в ресторане, то самое сложное – научиться понимать гостя»
Леонид Стерник: «Если говорить о работе сомелье в ресторане, то самое сложное – научиться понимать гостя»

14 апреля 2006 года
Интервью с Леонидом Стерниковым, генеральным директором ресторана «Парк Джузеппе», Шеф-сомелье 

Купрюшин Сергей
Купрюшин Сергей

Купрюшин Сергей - Управляющий бара-ресторана «Real McCoy» (г. Москва)

Федор Гадалов: «Я пришел, будучи подкован идеями, которые продвигались в Москве...»
Федор Гадалов: «Я пришел, будучи подкован идеями, которые продвигались в Москве...»

                                                                                             23 октября 2006 года
Федор Гадалов - арт-шеф-повар кафе «Art Deco» (г. Санкт-Петербург)

Персоналии: Федор Гадалов
Игорь Марков
Игорь Марков

Игорь Марков - Управляющий ресторана «Cafe des Artistes» (Москва)

Тьерри Верра
Тьерри Верра

Тьерри Верра - шеф-повар ресторана «La Ribaudiere» (регион Сognac, Франция)

Илья Барщевский
Илья Барщевский

Илья Барщевский - Недавно в Перми открылся новый ресторан класса «А» под названием «Эльба». Он стал очередным успешным проектом опытного ресторатора Ильи Баршевского.

Vittorio de Villa
Vittorio de Villa

Vittorio de Villa - шеф-повар консультант «Bella Leone» («Golden Garden Club»)

Сергей Поляков
Сергей Поляков

Сергей Поляков - Владелец ресторана "Fellini", совладелец галереи бутиков "Интермода"

new
Рейтинг@Mail.ru