new

Интервью

поделиться:
Леонид Стерник: «Если говорить о работе сомелье в ресторане, то самое сложное – научиться понимать гостя»
Леонид Стерник: «Если говорить о работе сомелье в ресторане, то самое сложное – научиться понимать гостя»

14 апреля 2006 года
Интервью с Леонидом Стерниковым, генеральным директором ресторана «Парк Джузеппе», Шеф-сомелье 

Купрюшин Сергей
Купрюшин Сергей

Купрюшин Сергей - Управляющий бара-ресторана «Real McCoy» (г. Москва)

Федор Гадалов: «Я пришел, будучи подкован идеями, которые продвигались в Москве...»
Федор Гадалов: «Я пришел, будучи подкован идеями, которые продвигались в Москве...»

                                                                                             23 октября 2006 года
Федор Гадалов - арт-шеф-повар кафе «Art Deco» (г. Санкт-Петербург)

Персоналии: Федор Гадалов
Игорь Марков
Игорь Марков

Игорь Марков - Управляющий ресторана «Cafe des Artistes» (Москва)

new
Тьерри Верра
Тьерри Верра

Тьерри Верра - шеф-повар ресторана «La Ribaudiere» (регион Сognac, Франция)

Илья Барщевский
Илья Барщевский

Илья Барщевский - Недавно в Перми открылся новый ресторан класса «А» под названием «Эльба». Он стал очередным успешным проектом опытного ресторатора Ильи Баршевского.

Vittorio de Villa
Vittorio de Villa

Vittorio de Villa - шеф-повар консультант «Bella Leone» («Golden Garden Club»)

Сергей Поляков
Сергей Поляков

Сергей Поляков - Владелец ресторана "Fellini", совладелец галереи бутиков "Интермода"

Дерек Миллер
Дерек Миллер

Дерек Миллер Владелец и директор ООО «Бродвей Пицца»

Сергей Малаховский
Сергей Малаховский

                                                                                            11 августа 2005 года
Интервью с Сергем Малаховским - шеф-поваром ресторана «Васаби» (главный проект), кафе «Близнецы», ресторана-клуба «Верста»

Персоналии: Сергей Малаховский
Александр Гендельсман
Александр Гендельсман

Александр Гендельсман - назначен новый генеральный директор AZIMUT Hotels Company

Михаил Малинкин:"Без энтузиазма нельзя. Открыть паб в спальном районе, летом, и чтобы он был на плаву… "
Михаил Малинкин:"Без энтузиазма нельзя. Открыть паб в спальном районе, летом, и чтобы он был на плаву… "

Михаил Малинкин - управляющий в ирландском пабе «Радио Ирландия»

Автор: Илья Ч.
Дарвин Даррен (Darwin Darren)
Дарвин Даррен (Darwin Darren)

Дарвин Даррен (Darwin Darren) - Генеральный менеджер отеля Holiday Inn Chelyabinsk Riverside (г. Челябинск)

Валентин Каленский
Валентин Каленский

Валентин Каленский - Вновь избранный председатель Псковского облпотребсоюза

Камиль Утешев
Камиль Утешев

Камиль Утешев - су-шеф ресторана «Конти»

Доминик Фершо
Доминик Фершо

Доминик Фершо - шеф-повар "Гранд Отеля Европа" (г. Санкт-Петербург), единственный в России член Ассоциации шеф-поваров Франции

Савельев Владимир Васильевич
Савельев Владимир Васильевич

Савельев Владимир Васильевич - шеф-повар ресторана «Рецептория» (Санкт-Петербург)

Патрис Тережоль: «Москвичам не хватает моих блинов…»
Патрис Тережоль: «Москвичам не хватает моих блинов…»

Патрис Тережоль - владелец сети французских блинных «Крепери де Пари» (Москва)

new
Рейтинг@Mail.ru