new

Интервью

поделиться:
Федор Гадалов: «В Техасе поразило, как питаются люди»
Федор Гадалов: «В Техасе поразило, как питаются люди»

13 июня 2012 года
Бренд-шеф сети Bullhouse Федор Гадалов – о поездке на техасский мясоперерабатывающий завод Cargill, американских вкусах и формате своей мечты.

Персоналии: Федор Гадалов
Леонид Гарбар: «Люди продолжают есть, чем бы их ни кормили!»
Леонид Гарбар: «Люди продолжают есть, чем бы их ни кормили!»

5 июня 2012 года
Генеральный директор компании «Свои в городе», совладелец ресторана Stroganoff Steak House, Президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга, член экспертного совета Swissam Hospitality Bussiness School – о том, чего удалось достигнуть за пять работы Stroganoff Steak House, нужно ли открывать разноформатные заведения и о культуре в петербургском общепите.

Персоналии: Леонид Гарбар
Кадрина Айситулина: «Как найти официантов и барменов?»
Кадрина Айситулина: «Как найти официантов и барменов?»

28 мая 2012 года
Нехватка официантов и барменов в летние месяцы достигает устрашающих размеров. В чем причина данной проблемы и как ее предотвратить, - об этом в интервью с Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий.

Персоналии: Кадрина Айситулина
Дмитрий Зотов: «Блюдо не должно быть скучным»
Дмитрий Зотов: «Блюдо не должно быть скучным»

9 марта 2012 года
Интервью с Дмитрием Зотовым, шеф-поваром ресторанов «Zолотой», «Антрекот», «Оливетта» и «Beefbar Junior» (г. Москва).

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Дмитрий Зотов
new
Руслан Ступицкий: «Я все-таки буду делать русскую кухню!»
Руслан Ступицкий: «Я все-таки буду делать русскую кухню!»

17 февраля 2012 года
Руслан Ступицкий – известный петербургский шеф-повар, недавно возглавивший кухню ресторана «Северянин» рассказал allcafe о планах, интересах… и о себе.

Автор: Илья Ч.
Илья Благовещенский:  «Я хочу, чтобы с ростовскими поварами считались!»
Илья Благовещенский: «Я хочу, чтобы с ростовскими поварами считались!»

20 декабря 2011 года
Интервью с Ильей Благовещенским, шеф-поваром гастропаба «Буковски» (г. Ростов-на-Дону).

Джефф Бланд: «Самое главное в мишленовском стандарте – это постоянство»
Джефф Бланд: «Самое главное в мишленовском стандарте – это постоянство»

6 декабря 2011 года
Интервью с Джеффом Бландом (Jeff Bland), шеф-поваром ресторана «Number One» (отель «The Balmoral», Эдинбург, Шотландия), отмеченного звездами гида «Мишлен».

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Джефф Бланд (Jeff Bland)
Эдуард Мурадян: «Наступает время авторских мест»
Эдуард Мурадян: «Наступает время авторских мест»

1 декабря 2011 года
Интервью с Эдуардом Мурадяном, известным петербургским ресторатором и промоутером, автором проектов «Decadance», «Korovabar», «Москва», «Publica», «Северянин»…

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Эдуард Мурадян
Исаак Салаберрия: «Я в плане кулинарии националист и считаю, что повара должны знать и использовать максимально местные продукты»
Исаак Салаберрия: «Я в плане кулинарии националист и считаю, что повара должны знать и использовать максимально местные продукты»

                                                                                            18 ноября 2011 года
Испанский шеф-повар Исаак Салаберрия (Ixak Salaberria) посетил Санкт-Петербург, где разработал специальное меню для ресторана «Graf-In», познакомился с городом и нашел время для общения с прессой.

Автор: Илья Ч.
Эльдар Кабиров: о веб-маркетинге
Эльдар Кабиров: о веб-маркетинге

                                                                                                 28 октября 2011 года
Интервью с Эльдаром Кабировым, соучредителем ресторана «Abajourcafe» (Санкт-Петербург). Эльдар - ресторатор, специалист по ресторанному маркетингу и активный блоггер - рассказал о том, какова роль блога на ресторанном сайте и вообще блога ресторатора в развитии заведения

Автор: Илья Ч.
Дмитрий Решетников: «Я в 20 лет стал шеф-поваром, хотя таковым себя не ощущал: я просто был поваром который может быстро и вкусно готовить…»
Дмитрий Решетников: «Я в 20 лет стал шеф-поваром, хотя таковым себя не ощущал: я просто был поваром который может быстро и вкусно готовить…»

                                                                                          25 октября 2011 года
Интервью с Дмитрием Решетниковым, бренд-шефом компании «Глобал-Поинт» (рестораны в Санкт-Петербурге: «Счастье», «Barbaresco», «22.13», «Soholounge»…)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Дмитрий Решетников
Андрей Липатов: о Пуэре и не только
Андрей Липатов: о Пуэре и не только

                                                                                               7 октября 2011 года
Мы встретились с «чайным человеком» (а также создателем блога tealovers.ru, представителем «Института чая Пуэр» в СПБ) Андреем Липатовым, чтобы узнать, как может возникнуть такое необычное увлечение – увлечение чаем.

Автор: Илья Ч.
Рустам Тангиров: о воке и блогах
Рустам Тангиров: о воке и блогах

                                                                                               16 сентября 2011 года

Интервью с Рустамом Тангировым, шеф-поваром ресторана «Винегрет» (Санкт-Петербург)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Рустам Тангиров
Маркус Верберн: «Как мне показалось, в русской кухне много блюд с соленой рыбой и используется много свеклы»
Маркус Верберн: «Как мне показалось, в русской кухне много блюд с соленой рыбой и используется много свеклы»

10 июня 2011 года
Интервью с Маркусом Верберном (Marcus Verberne), шеф-поваром Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания).

Автор: Илья Ч.
Леонид и Александр Затуливетровы: «Какие люди, такие и рестораны!»
Леонид и Александр Затуливетровы: «Какие люди, такие и рестораны!»

4 марта 2011 года
Можно смело говорить, что это одно из самых откровенных интервью, в котором рестораторы критично и открыто высказали свое мнение о судьбах ресторанного бизнеса в Петербурге.

Автор: Илья Ч.
Кадрина Айситулина: «Я полна намерений и решимости строить обучающую структуру»
Кадрина Айситулина: «Я полна намерений и решимости строить обучающую структуру»

20 сентября 2010 года
Интервью с Кадриной Айситулиной, бизнес-тренером, директором Института ресторанных технологий, автором книги «Тренинги персонала в ресторане».

Персоналии: Кадрина Айситулина
Георгий Мтвралашвили: «… ресторанный бизнес – это набор практического опыта, но хотелось бы, чтобы в начале была серьезная теория…»
Георгий Мтвралашвили: «… ресторанный бизнес – это набор практического опыта, но хотелось бы, чтобы в начале была серьезная теория…»

8 июля 2010 года
Интервью с Георгием Мтвралашвили, владельцем и директором компаний «Бюро Ресторанного Советника» и «Globus Catering» (Санкт-Петербург), автором книги «Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим».

Автор: Илья Ч.
Франческо Лафранкони: «Мне было очень интересно посетить два самых крупных города России и оценить, что здесь происходит в области миксологии»
Франческо Лафранкони: «Мне было очень интересно посетить два самых крупных города России и оценить, что здесь происходит в области миксологии»

Интервью с Франческо Лафранкони (Francesco Lafranconi) - директором по миксологии крупной американской компании «Southern Wine and Spirits of America», одним из основателей Гильдии Барменов Америки (USBG).

Автор: Илья Ч.
new
Рейтинг@Mail.ru