new

Интервью

поделиться:
Анна Сотникова: «У каждого есть кнопка, на которую надо нажать и запустить нормальный рабочий процесс»
Анна Сотникова: «У каждого есть кнопка, на которую надо нажать и запустить нормальный рабочий процесс»

9 октября 2012 года
Интервью с Анной Сотниковой, генеральным управляющим семи санкт-петербургских ресторанов холдинга Ginza Project.

Персоналии: Вадим Лапин
Иван Березуцкий: «Надо расшевелить этот город, и это только начало!»
Иван Березуцкий: «Надо расшевелить этот город, и это только начало!»

20 сентября 2012 года
Интервью с новым шеф-поваром комплекса «Летучий Голландец» (г. Санкт-Петербург)

Егор Курмаев: «Япония приелась, как и кухня а-ля Италия, у которой цена выше качества»
Егор Курмаев: «Япония приелась, как и кухня а-ля Италия, у которой цена выше качества»

13 сентября 2012 года
Интервью с шеф-поваром ресторанов «Квартира» (Санкт-Петербург)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Егор Курмаев
Евгений Пидручный: «Кухня должна быть одновременно интересной и простой»
Евгений Пидручный: «Кухня должна быть одновременно интересной и простой»

20 августа 2012 года
Интервью с шеф-поваром ресторана «Долина роз» (Санкт-Петербург)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Евгений Пидручный
Огнен Гайич: «Я думаю, русская кухня фантастична»
Огнен Гайич: «Я думаю, русская кухня фантастична»

16 августа 2012 года
Интервью с су-шефом ресторана «Европа» в Гранд Отеле Европа (Санкт-Петербург)

new
Василий Конашенок: «Интерес к фермерским продуктам возрастает»
Василий Конашенок: «Интерес к фермерским продуктам возрастает»

13 августа 2012 года
Василий Конашенок - руководитель проекта «LavkaLavka» в Санкт-Петербурге

Автор: Илья Ч.
Максим Сырников: «Русскую печь я знаю с детства, на каникулах спал только на печи»
Максим Сырников: «Русскую печь я знаю с детства, на каникулах спал только на печи»

31 августа 2012 года
Максим Сырников - повар и автор книг «Настоящая русская еда», «Русская домашняя кухня», вот уже несколько десятков лет занимающийся изучением и реконструкцией блюд традиционной русской кухни, - об авторитетах в гастрономии, заграничных предложениях и русском фастфуде.

Персоналии: Максим Сырников
Сомчай Тонгхам: «Северным жителям не повредит немного перца и остроты»
Сомчай Тонгхам: «Северным жителям не повредит немного перца и остроты»

11 июля 2012 года
Сомчай Тонгхам (Somchai Thonghham) - Executive Chef трех приотельных ресторанов в Мьянме – Amata resort & spa ngapali, The Serenity Resort, Inle и The Serenity Garden Resort, Bagan

Джемми Бруэ - повар команды Алена Дюкасса
Джемми Бруэ - повар команды Алена Дюкасса

9 июля 2012 года
Джемми Бруэ (Jemmy Brouet), повар команды Алена Дюкасса и Chef de Cuisine ресторана «Жюль Верн» (Le Jules Verne), расположенного в Эйфелевой башне

Адриан Кетглас: «В ресторанах станет хорошо тогда, когда появится профессиональная критика»
Адриан Кетглас: «В ресторанах станет хорошо тогда, когда появится профессиональная критика»

25 июня 2012 года
Концепт-шеф винных баров Grand Cru Адриан Кетглас рассказал об отношении к русской кухне, любимом городе и гастрономическом воспитании.

Федор Гадалов: «В Техасе поразило, как питаются люди»
Федор Гадалов: «В Техасе поразило, как питаются люди»

13 июня 2012 года
Бренд-шеф сети Bullhouse Федор Гадалов – о поездке на техасский мясоперерабатывающий завод Cargill, американских вкусах и формате своей мечты.

Персоналии: Федор Гадалов
Леонид Гарбар: «Люди продолжают есть, чем бы их ни кормили!»
Леонид Гарбар: «Люди продолжают есть, чем бы их ни кормили!»

5 июня 2012 года
Генеральный директор компании «Свои в городе», совладелец ресторана Stroganoff Steak House, Президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга, член экспертного совета Swissam Hospitality Bussiness School – о том, чего удалось достигнуть за пять работы Stroganoff Steak House, нужно ли открывать разноформатные заведения и о культуре в петербургском общепите.

Персоналии: Леонид Гарбар
Кадрина Айситулина: «Как найти официантов и барменов?»
Кадрина Айситулина: «Как найти официантов и барменов?»

28 мая 2012 года
Нехватка официантов и барменов в летние месяцы достигает устрашающих размеров. В чем причина данной проблемы и как ее предотвратить, - об этом в интервью с Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий.

Персоналии: Кадрина Айситулина
Дмитрий Зотов: «Блюдо не должно быть скучным»
Дмитрий Зотов: «Блюдо не должно быть скучным»

9 марта 2012 года
Интервью с Дмитрием Зотовым, шеф-поваром ресторанов «Zолотой», «Антрекот», «Оливетта» и «Beefbar Junior» (г. Москва).

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Дмитрий Зотов
Руслан Ступицкий: «Я все-таки буду делать русскую кухню!»
Руслан Ступицкий: «Я все-таки буду делать русскую кухню!»

17 февраля 2012 года
Руслан Ступицкий – известный петербургский шеф-повар, недавно возглавивший кухню ресторана «Северянин» рассказал allcafe о планах, интересах… и о себе.

Автор: Илья Ч.
Илья Благовещенский:  «Я хочу, чтобы с ростовскими поварами считались!»
Илья Благовещенский: «Я хочу, чтобы с ростовскими поварами считались!»

20 декабря 2011 года
Интервью с Ильей Благовещенским, шеф-поваром гастропаба «Буковски» (г. Ростов-на-Дону).

Джефф Бланд: «Самое главное в мишленовском стандарте – это постоянство»
Джефф Бланд: «Самое главное в мишленовском стандарте – это постоянство»

6 декабря 2011 года
Интервью с Джеффом Бландом (Jeff Bland), шеф-поваром ресторана «Number One» (отель «The Balmoral», Эдинбург, Шотландия), отмеченного звездами гида «Мишлен».

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Джефф Бланд (Jeff Bland)
Эдуард Мурадян: «Наступает время авторских мест»
Эдуард Мурадян: «Наступает время авторских мест»

1 декабря 2011 года
Интервью с Эдуардом Мурадяном, известным петербургским ресторатором и промоутером, автором проектов «Decadance», «Korovabar», «Москва», «Publica», «Северянин»…

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Эдуард Мурадян
Исаак Салаберрия: «Я в плане кулинарии националист и считаю, что повара должны знать и использовать максимально местные продукты»
Исаак Салаберрия: «Я в плане кулинарии националист и считаю, что повара должны знать и использовать максимально местные продукты»

                                                                                            18 ноября 2011 года
Испанский шеф-повар Исаак Салаберрия (Ixak Salaberria) посетил Санкт-Петербург, где разработал специальное меню для ресторана «Graf-In», познакомился с городом и нашел время для общения с прессой.

Автор: Илья Ч.
new
Рейтинг@Mail.ru