new

Интервью

поделиться:
Тонио Греко: «Борщ пусть готовят русские!»
Тонио Греко: «Борщ пусть готовят русские!»

13 февраля 2013 года
Интервью с Тонио Греко, новым шеф-поваром ресторана «Борсалино» (отель «Англетер», Санкт-Петербург)

Артур Овчинников: «Если все примутся готовить салаку, кто же тогда будет жарить фуа-гра?»
Артур Овчинников: «Если все примутся готовить салаку, кто же тогда будет жарить фуа-гра?»

Интервью с Артуром Овчинниковым, шеф-поваром ресторана «Kaheksa Jalga / Eight Legs» загородного бутик-отеля «Kõue mõis / Kau Manor» (Эстония).

Интервью с Сумитом Гупта и Рави Арора
Интервью с Сумитом Гупта и Рави Арора

25 января 2013 года
Интервью с шеф-поваром (ресторан «Балтика Брю», Санкт-Петербург) и ресторатором («Кардамон», Санкт-Петербург) Сумитом Гупта и его партнером по бизнесу - Рави Арора.

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Сумит Гупта (Sumit Gupta)
Мишель Кристман: «Кухня - это то, чем мне хотелось бы заниматься всю мою жизнь»
Мишель Кристман: «Кухня - это то, чем мне хотелось бы заниматься всю мою жизнь»

21 января 2013 года
Интервью с французским шеф-поваром Мишелем Кристманом, в январе 2013 года возглавившем кухню ресторана «Pinot Noir» (г. Ростов-На-Дону).

Персоналии: Мишель Кристман
Ален Дюкасс: «Моду проще делать, чем следовать ей»
Ален Дюкасс: «Моду проще делать, чем следовать ей»

3 декабря 2012 года
Мсье Дюкасс рассказал о протеинах и здоровом питании, гастрономических веяниях и шоколадной мануфактуре.

new
Кристоф Мартен: «Чем реже появляется шеф, тем лучше»
Кристоф Мартен: «Чем реже появляется шеф, тем лучше»

22 октября 2012 года
Интервью с Кристофом Мартеном, шеф-поваром прованского ресторана Алена Дюкасса «La Bastide De Moustiers»

Расмус Кронборг: «Cкандинавские повара, делающие ставку на локальный продукт, сознательно не покупают оливковое масло, перец, вяленые томаты и другие импортные продукты»
Расмус Кронборг: «Cкандинавские повара, делающие ставку на локальный продукт, сознательно не покупают оливковое масло, перец, вяленые томаты и другие импортные продукты»

18 октября 2012 года
Интервью с шеф-поваром Расмусом Кронборгом (Дания), представлявшем new nordic cuisine на фестивале новой скандинавской кухни в Гранд Отеле Европа (Санкт-Петербург)

Анна Сотникова: «У каждого есть кнопка, на которую надо нажать и запустить нормальный рабочий процесс»
Анна Сотникова: «У каждого есть кнопка, на которую надо нажать и запустить нормальный рабочий процесс»

9 октября 2012 года
Интервью с Анной Сотниковой, генеральным управляющим семи санкт-петербургских ресторанов холдинга Ginza Project.

Персоналии: Вадим Лапин
Иван Березуцкий: «Надо расшевелить этот город, и это только начало!»
Иван Березуцкий: «Надо расшевелить этот город, и это только начало!»

20 сентября 2012 года
Интервью с новым шеф-поваром комплекса «Летучий Голландец» (г. Санкт-Петербург)

Егор Курмаев: «Япония приелась, как и кухня а-ля Италия, у которой цена выше качества»
Егор Курмаев: «Япония приелась, как и кухня а-ля Италия, у которой цена выше качества»

13 сентября 2012 года
Интервью с шеф-поваром ресторанов «Квартира» (Санкт-Петербург)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Егор Курмаев
Евгений Пидручный: «Кухня должна быть одновременно интересной и простой»
Евгений Пидручный: «Кухня должна быть одновременно интересной и простой»

20 августа 2012 года
Интервью с шеф-поваром ресторана «Долина роз» (Санкт-Петербург)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Евгений Пидручный
Огнен Гайич: «Я думаю, русская кухня фантастична»
Огнен Гайич: «Я думаю, русская кухня фантастична»

16 августа 2012 года
Интервью с су-шефом ресторана «Европа» в Гранд Отеле Европа (Санкт-Петербург)

Василий Конашенок: «Интерес к фермерским продуктам возрастает»
Василий Конашенок: «Интерес к фермерским продуктам возрастает»

13 августа 2012 года
Василий Конашенок - руководитель проекта «LavkaLavka» в Санкт-Петербурге

Автор: Илья Ч.
Максим Сырников: «Русскую печь я знаю с детства, на каникулах спал только на печи»
Максим Сырников: «Русскую печь я знаю с детства, на каникулах спал только на печи»

31 августа 2012 года
Максим Сырников - повар и автор книг «Настоящая русская еда», «Русская домашняя кухня», вот уже несколько десятков лет занимающийся изучением и реконструкцией блюд традиционной русской кухни, - об авторитетах в гастрономии, заграничных предложениях и русском фастфуде.

Персоналии: Максим Сырников
Сомчай Тонгхам: «Северным жителям не повредит немного перца и остроты»
Сомчай Тонгхам: «Северным жителям не повредит немного перца и остроты»

11 июля 2012 года
Сомчай Тонгхам (Somchai Thonghham) - Executive Chef трех приотельных ресторанов в Мьянме – Amata resort & spa ngapali, The Serenity Resort, Inle и The Serenity Garden Resort, Bagan

Джемми Бруэ - повар команды Алена Дюкасса
Джемми Бруэ - повар команды Алена Дюкасса

9 июля 2012 года
Джемми Бруэ (Jemmy Brouet), повар команды Алена Дюкасса и Chef de Cuisine ресторана «Жюль Верн» (Le Jules Verne), расположенного в Эйфелевой башне

Адриан Кетглас: «В ресторанах станет хорошо тогда, когда появится профессиональная критика»
Адриан Кетглас: «В ресторанах станет хорошо тогда, когда появится профессиональная критика»

25 июня 2012 года
Концепт-шеф винных баров Grand Cru Адриан Кетглас рассказал об отношении к русской кухне, любимом городе и гастрономическом воспитании.

Федор Гадалов: «В Техасе поразило, как питаются люди»
Федор Гадалов: «В Техасе поразило, как питаются люди»

13 июня 2012 года
Бренд-шеф сети Bullhouse Федор Гадалов – о поездке на техасский мясоперерабатывающий завод Cargill, американских вкусах и формате своей мечты.

Персоналии: Федор Гадалов
Леонид Гарбар: «Люди продолжают есть, чем бы их ни кормили!»
Леонид Гарбар: «Люди продолжают есть, чем бы их ни кормили!»

5 июня 2012 года
Генеральный директор компании «Свои в городе», совладелец ресторана Stroganoff Steak House, Президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга, член экспертного совета Swissam Hospitality Bussiness School – о том, чего удалось достигнуть за пять работы Stroganoff Steak House, нужно ли открывать разноформатные заведения и о культуре в петербургском общепите.

Персоналии: Леонид Гарбар
Кадрина Айситулина: «Как найти официантов и барменов?»
Кадрина Айситулина: «Как найти официантов и барменов?»

28 мая 2012 года
Нехватка официантов и барменов в летние месяцы достигает устрашающих размеров. В чем причина данной проблемы и как ее предотвратить, - об этом в интервью с Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий.

Персоналии: Кадрина Айситулина
new
Рейтинг@Mail.ru