new

Интервью

поделиться:
Сон Ён Сук: «У каждой корейской хозяйки свой рецепт соуса, в нем около двух десятков ингредиентов»
Сон Ён Сук: «У каждой корейской хозяйки свой рецепт соуса, в нем около двух десятков ингредиентов»

17 марта 2016 года
Интервью с Сон Ён Сук, владелицей и шеф-поваром корейских ресторанов «Bab Jib» (Санкт-Петербург)

Эдуард Мурадян: «Я никогда не начну делать чебуреки на потребу публике»
Эдуард Мурадян: «Я никогда не начну делать чебуреки на потребу публике»

4 марта 2016 года
Интервью с ресторатором Эдуардом Мурадяном (Санкт-Петербург)

Персоналии: Эдуард Мурадян
Режис Тригель: «Продукты - самое главное для француза, нет продукта - нет кухни»
Режис Тригель: «Продукты - самое главное для француза, нет продукта - нет кухни»

25 февраля 2016 года
Интервью с Режисом Тригелем, шеф-поваром ресторана «45 параллель» (Москва)

Александр Пушкарёв: «Рыба — продукт тонкий, деликатный, тут главное соблюсти баланс креатива и простоты»
Александр Пушкарёв: «Рыба — продукт тонкий, деликатный, тут главное соблюсти баланс креатива и простоты»

Интервью с Александром Пушкарёвым, шеф-поваром «Port. Seafood cafe» (Санкт-Петербург)

Антон Абрезов: «Моя еда должна быть одновременно интересна для профи и вкусна для обычного гостя, я всегда ищу этот баланс»
Антон Абрезов: «Моя еда должна быть одновременно интересна для профи и вкусна для обычного гостя, я всегда ищу этот баланс»

7 сентября 2015 года
Интервью с шеф-поваром Антоном Абрезовым, шеф-поваром кафе «Мечтатели» (Санкт-Петербург)

new
Шеф-повар Илья Кокотовский о стажировках в «Noma» и «Mugaritz» и новом гастрономическом сете в «Molto Buono»
Шеф-повар Илья Кокотовский о стажировках в «Noma» и «Mugaritz» и новом гастрономическом сете в «Molto Buono»

26 августа 2015 года
Интервью с Ильей Кокотовским, шеф-поваром ресторана «Molto Buono» (Санкт-Петербург)

Сергей Ерошенко: «Для меня важен основной вкус настоящего продукта и его понятность»
Сергей Ерошенко: «Для меня важен основной вкус настоящего продукта и его понятность»

3 июля 2015 года

Интервью с шеф-поваром и ресторатором Сергеем Ерошенко, владельцем ресторана «Честная кухня» и кафе-гастромаркета «Федя, дичь!» (Москва)

Персоналии: Сергей Ерошенко
Алексей Зимин: «Пишу очередную книгу, это будет беллетризованный поварской учебник – где будут описаны 32 основные поварские техники…»
Алексей Зимин: «Пишу очередную книгу, это будет беллетризованный поварской учебник – где будут описаны 32 основные поварские техники…»

30 марта 2015 года
Интервью с Алексеем Зиминым, журналистом, поваром, телеведущим, ресторатором

Персоналии: Алексей Зимин
Сергей Фокин: «Сейчас повар может привлечь к себе внимание – исключительно с новым, не известным публике продуктом»
Сергей Фокин: «Сейчас повар может привлечь к себе внимание – исключительно с новым, не известным публике продуктом»

24 октября 2014 года
Интервью с Сергеем Фокиным, креативным шеф-поваром ресторанного комплекса «Бульвар» (Санкт-Петербург), участником фестиваля «Новая кухня. Русские горизонты» (выставка ПИР-2014)

Персоналии: Сергей Фокин
Мейсон Флоренс: «Критика в Азии отличается от критики в Лондоне или Нью-Йорке»
Мейсон Флоренс: «Критика в Азии отличается от критики в Лондоне или Нью-Йорке»

17 октября 2014 года
Интервью с Мейсоном Флоренсом (Mason Florence), председателем Asia’s 50 Best Restaurants, журналистом, писателем и фотохудожником (США, Таиланд, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Мьянма).

Кристоф Лаплаза: «Современная французская кухня развивается в общем мировом тренде здорового питания»
Кристоф Лаплаза: «Современная французская кухня развивается в общем мировом тренде здорового питания»

11 июня 2014 года
Интервью с Кристофом Лаплаза (Christophe Laplaza), шеф-поваром отеля «Кемпински Мойка 22» (Санкт-Петербург)

Самули Виргентиус: «Мы бы хотели видеть больше русских в нашем ресторане!»
Самули Виргентиус: «Мы бы хотели видеть больше русских в нашем ресторане!»

Интервью с Самули Виргентиус, шеф-поваром и совладельцем ресторана «Postres» (Хельсинки, Финляндия)

Мартин Делфим: «Португальская кухня немыслима без оливкового масла, чеснока, и вина»
Мартин Делфим: «Португальская кухня немыслима без оливкового масла, чеснока, и вина»

29 января 2014 года
Интервью с Мартином Делфим, шеф-поваром ресторана «VinoGrad cafe» (Санкт-Петербург)

Марина Наумова: «Кормить людей мое призвание»
Марина Наумова: «Кормить людей мое призвание»

23 декабря 2013 года
Интервью с Мариной Наумовой, шеф-поваром ресторана «Миндаль» (Санкт-Петербург)

Персоналии: Марина Наумова
Паскаль Галетт: «Отвечаю за сладкую жизнь Гранд Отеля Европа»
Паскаль Галетт: «Отвечаю за сладкую жизнь Гранд Отеля Европа»

18 декабря 2013 года
Интервью с Паскалем Галеттом (Pascal Galette), шеф-кондитером Гранд Отеля Европа (Санкт-Петербург)

Вильгельм Реландер: «Я считаю, что россиянам должно быть интересно увидеть нечто новое в Хельсинки»
Вильгельм Реландер: «Я считаю, что россиянам должно быть интересно увидеть нечто новое в Хельсинки»

1 декабря 2013 года
Интервью с Вильгельмом Реландером, руководителем проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки.

Шеф-повар Филипп Марк с гастролями в Санкт-Петербурге: «Самые прекрасные вещи всегда самые простые»
Шеф-повар Филипп Марк с гастролями в Санкт-Петербурге: «Самые прекрасные вещи всегда самые простые»

17 апреля 2013 года
Интервью с Филиппом Марком, chef executive ресторанов парижского отеля Plaza Athénée, в том числе заведения Le Relais Plaza, входящего в империю Алена Дюкасса.

Алексей Буров: «Заведения становятся востребованными не благодаря концепции, а благодаря качеству ее исполнения»
Алексей Буров: «Заведения становятся востребованными не благодаря концепции, а благодаря качеству ее исполнения»

25 февраля 2013 года
Интервью с Алексеем Буровым, совладельцем магазинов «Пивная карта» и бельгийского пивного кафе «Траппист» (г. Санкт-Петербург).

Автор: Илья Ч.
new
Рейтинг@Mail.ru