new

Интервью

поделиться:
Алексей Зимин: «Пишу очередную книгу, это будет беллетризованный поварской учебник – где будут описаны 32 основные поварские техники…»
Алексей Зимин: «Пишу очередную книгу, это будет беллетризованный поварской учебник – где будут описаны 32 основные поварские техники…»

30 марта 2015 года
Интервью с Алексеем Зиминым, журналистом, поваром, телеведущим, ресторатором

Персоналии: Алексей Зимин
Сергей Фокин: «Сейчас повар может привлечь к себе внимание – исключительно с новым, не известным публике продуктом»
Сергей Фокин: «Сейчас повар может привлечь к себе внимание – исключительно с новым, не известным публике продуктом»

24 октября 2014 года
Интервью с Сергеем Фокиным, креативным шеф-поваром ресторанного комплекса «Бульвар» (Санкт-Петербург), участником фестиваля «Новая кухня. Русские горизонты» (выставка ПИР-2014)

Персоналии: Сергей Фокин
Мейсон Флоренс: «Критика в Азии отличается от критики в Лондоне или Нью-Йорке»
Мейсон Флоренс: «Критика в Азии отличается от критики в Лондоне или Нью-Йорке»

17 октября 2014 года
Интервью с Мейсоном Флоренсом (Mason Florence), председателем Asia’s 50 Best Restaurants, журналистом, писателем и фотохудожником (США, Таиланд, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Мьянма).

Кристоф Лаплаза: «Современная французская кухня развивается в общем мировом тренде здорового питания»
Кристоф Лаплаза: «Современная французская кухня развивается в общем мировом тренде здорового питания»

11 июня 2014 года
Интервью с Кристофом Лаплаза (Christophe Laplaza), шеф-поваром отеля «Кемпински Мойка 22» (Санкт-Петербург)

Самули Виргентиус: «Мы бы хотели видеть больше русских в нашем ресторане!»
Самули Виргентиус: «Мы бы хотели видеть больше русских в нашем ресторане!»

Интервью с Самули Виргентиус, шеф-поваром и совладельцем ресторана «Postres» (Хельсинки, Финляндия)

new
Мартин Делфим: «Португальская кухня немыслима без оливкового масла, чеснока, и вина»
Мартин Делфим: «Португальская кухня немыслима без оливкового масла, чеснока, и вина»

29 января 2014 года
Интервью с Мартином Делфим, шеф-поваром ресторана «VinoGrad cafe» (Санкт-Петербург)

Марина Наумова: «Кормить людей мое призвание»
Марина Наумова: «Кормить людей мое призвание»

23 декабря 2013 года
Интервью с Мариной Наумовой, шеф-поваром ресторана «Миндаль» (Санкт-Петербург)

Персоналии: Марина Наумова
Паскаль Галетт: «Отвечаю за сладкую жизнь Гранд Отеля Европа»
Паскаль Галетт: «Отвечаю за сладкую жизнь Гранд Отеля Европа»

18 декабря 2013 года
Интервью с Паскалем Галеттом (Pascal Galette), шеф-кондитером Гранд Отеля Европа (Санкт-Петербург)

Вильгельм Реландер: «Я считаю, что россиянам должно быть интересно увидеть нечто новое в Хельсинки»
Вильгельм Реландер: «Я считаю, что россиянам должно быть интересно увидеть нечто новое в Хельсинки»

1 декабря 2013 года
Интервью с Вильгельмом Реландером, руководителем проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки.

Шеф-повар Филипп Марк с гастролями в Санкт-Петербурге: «Самые прекрасные вещи всегда самые простые»
Шеф-повар Филипп Марк с гастролями в Санкт-Петербурге: «Самые прекрасные вещи всегда самые простые»

17 апреля 2013 года
Интервью с Филиппом Марком, chef executive ресторанов парижского отеля Plaza Athénée, в том числе заведения Le Relais Plaza, входящего в империю Алена Дюкасса.

Алексей Буров: «Заведения становятся востребованными не благодаря концепции, а благодаря качеству ее исполнения»
Алексей Буров: «Заведения становятся востребованными не благодаря концепции, а благодаря качеству ее исполнения»

25 февраля 2013 года
Интервью с Алексеем Буровым, совладельцем магазинов «Пивная карта» и бельгийского пивного кафе «Траппист» (г. Санкт-Петербург).

Автор: Илья Ч.
Тонио Греко: «Борщ пусть готовят русские!»
Тонио Греко: «Борщ пусть готовят русские!»

13 февраля 2013 года
Интервью с Тонио Греко, новым шеф-поваром ресторана «Борсалино» (отель «Англетер», Санкт-Петербург)

Артур Овчинников: «Если все примутся готовить салаку, кто же тогда будет жарить фуа-гра?»
Артур Овчинников: «Если все примутся готовить салаку, кто же тогда будет жарить фуа-гра?»

Интервью с Артуром Овчинниковым, шеф-поваром ресторана «Kaheksa Jalga / Eight Legs» загородного бутик-отеля «Kõue mõis / Kau Manor» (Эстония).

Интервью с Сумитом Гупта и Рави Арора
Интервью с Сумитом Гупта и Рави Арора

25 января 2013 года
Интервью с шеф-поваром (ресторан «Балтика Брю», Санкт-Петербург) и ресторатором («Кардамон», Санкт-Петербург) Сумитом Гупта и его партнером по бизнесу - Рави Арора.

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Сумит Гупта (Sumit Gupta)
Мишель Кристман: «Кухня - это то, чем мне хотелось бы заниматься всю мою жизнь»
Мишель Кристман: «Кухня - это то, чем мне хотелось бы заниматься всю мою жизнь»

21 января 2013 года
Интервью с французским шеф-поваром Мишелем Кристманом, в январе 2013 года возглавившем кухню ресторана «Pinot Noir» (г. Ростов-На-Дону).

Персоналии: Мишель Кристман
Ален Дюкасс: «Моду проще делать, чем следовать ей»
Ален Дюкасс: «Моду проще делать, чем следовать ей»

3 декабря 2012 года
Мсье Дюкасс рассказал о протеинах и здоровом питании, гастрономических веяниях и шоколадной мануфактуре.

Кристоф Мартен: «Чем реже появляется шеф, тем лучше»
Кристоф Мартен: «Чем реже появляется шеф, тем лучше»

22 октября 2012 года
Интервью с Кристофом Мартеном, шеф-поваром прованского ресторана Алена Дюкасса «La Bastide De Moustiers»

Расмус Кронборг: «Cкандинавские повара, делающие ставку на локальный продукт, сознательно не покупают оливковое масло, перец, вяленые томаты и другие импортные продукты»
Расмус Кронборг: «Cкандинавские повара, делающие ставку на локальный продукт, сознательно не покупают оливковое масло, перец, вяленые томаты и другие импортные продукты»

18 октября 2012 года
Интервью с шеф-поваром Расмусом Кронборгом (Дания), представлявшем new nordic cuisine на фестивале новой скандинавской кухни в Гранд Отеле Европа (Санкт-Петербург)

new
Рейтинг@Mail.ru