new

Александр Гендельсман

поделиться:

 Совет Директоров AZIMUT Hotels Company (АНС) назначил новым директором компании Александра Гендельсмана. В его задачи будет входить оперативное управление сетью «Азимут Сеть Отелей», укрепление стандартов «АЗИМУТ» во всех отелях сети. Ранее Александр Гендельсман работал генеральным директором Торгового Комплекса «Савеловский».

Сергей Лысенков, ранее занимавший пост Генерального директора компании, назначен новым членом Совета директоров АНС. В его компетенцию входят вопросы интеграции бренда «АЗИМУТ Сеть Отелей» на европейский рынок, а также трансферт европейских технологий в Россию.

По словам Председателя Совета директоров AZIMUT Hotels Company Александра Клячина, компания выходит на европейский рынок и новые назначения призваны интегрировать европейскую культуру гостеприимства с российской спецификой отельного бизнеса. 

Генеральный директор AZIMUT Hotels Company Александр Гендельсман: «Команда AZIMUT Hotels Company изначально ориентирована на внедрение новых технологий в сферу обслуживания, на интеграцию стандартов из смежных отраслей, например, таких, как ресторанный бизнес. Надеюсь, что мой опыт добавит динамики в работе сети». 

AZIMUT Hotels Company управляет самой крупной в России гостиничной сетью бизнес-класса «АЗИМУТ Сеть Отелей». Создана в 2004 году. Отели сети расположены в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Владивостоке, Мурманске, Челябинске и Чите. Общий номерной фонд в управлении - 3275. AZIMUT Hotels Company управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. 

Александр Маратович Гендельсман родился в 1977 год. С отличием окончил Юридический факультет Московского Государственного Университета по специальности гражданское право, а затем – Аспирантуру при Юридическом факультете МГУ. С 1996 года работал в международной аудиторской компании KPMG, затем руководил юридическими департаментами в компаниях «ИнвестКиноПроект», «Торговый Дом ЦУМ». В 2004 году Александр назначен на должность Заместителя Генерального Директора сети гастрономов Глобус Гурмэ, а с мая 2007 года - генеральный директор Торгового комплекса «Савеловский».

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Как прославиться эстонскому парню в столице

7 ноября 2017 года    

Шеф-повар ресторана Stories Влад Корпусов: «Может, когда-то я захочу теплое место с котлетами и оливье, но не сейчас».

Говорят шефы и рестораторы: необычные десерты

3 ноября 2017 года    

Десерт — блюдо, завершающее обед или ужин, последний штрих, вишенка на торте. Самые необычные десерты из рук шефов. Желе из свиных копыт, десерт «Ленивый шеф», творог с сахаром, малиновая эспума и желтый «снег».

Говорят шефы и рестораторы. Женский взгляд на самую красивую еду

5 октября 2017 года    

А ну-ка, девушки! Красивая еда от слабых представительниц общественного питания. Шоколадная сфера, утка под прессом, наполеон с трюфелем, димсамы и, конечно – устрицы.

Бренд-шеф «Библиотеки вкуса» Ярослав Медведев: «Грузия - страна гостеприимства, солнца и любви, и она понятна многим нашим гостям»

22 сентября 2017 года    

В ресторане «Библиотека вкусов» взяли курс на Грузию; с середины сентября на втором этаже действует грузинское меню, помимо блюд включающее коктейли и смузи с ярко выраженным грузинским акцентом. О новом гастрономическом направлении, необычной коктейльной карте и розыгрыше поездки в Грузию рассказали бренд-шеф «Библиотеки вкусов» Ярослав Медведев и бренд-бармен Николай Орехов.

Генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова: «Через несколько лет настанет бум форматов нового поколения»

15 сентября 2017 года    

Международной выставке ПИР, объединяющей профессионалов ресторанного бизнеса и специалистов в области профессионального оборудования сегмента HoReCа, в этом году исполняется двадцать лет. Генеральный директор компании PIR Expo Елена Меркулова рассказала о том, как все начиналось, о грядущей юбилейной выставке в октябре, новом поколении, русской кухне и бургерах.

Николай Митчин: «От Jager Haus к Jager Restopub»

8 сентября 2017 года    

Начинай проводить изменения раньше, чем ты будешь вынужден это делать, говорят мудрецы. В компании Beer Family Project активными темпами проходит ребрендинг одного из концептов, входящих в холдинг. Совладелец и управляющий партнер компании Beer Family Project Николай Митчин рассказал о превращении кнайпе Jager Haus в Jager Restopub.

Рейтинг@Mail.ru