new

Интервью

поделиться:
Бренд-шеф пабов «Финнеганс» Илья Бибиков: «Люблю, когда стейк надо жевать, когда у продукта настоящий мясной вкус»
Бренд-шеф пабов «Финнеганс» Илья Бибиков: «Люблю, когда стейк надо жевать, когда у продукта настоящий мясной вкус»

14 июня 2017 года
От паба гастрономических чудес обычно ждать не приходится. С этим не согласны владельцы двух ирландских пабов «Финнеганс» в переулке Талалихина, 5/15, и на Московском проспекте, 192.

Камилла Седлер: «Ограничения развивают фантазию и развивают в тебе повара и человека».
Камилла Седлер: «Ограничения развивают фантазию и развивают в тебе повара и человека».

7 июня 2017 года
Интервью с Камилой Седлер, шеф-поваром боливийского ресторана «Gustu».

Совладелец сети «Ketch up Burger» и ресторана «Белка» Александр Белькович: «Я рынок изучил, у меня масса идей и я ко всему готов!»
Совладелец сети «Ketch up Burger» и ресторана «Белка» Александр Белькович: «Я рынок изучил, у меня масса идей и я ко всему готов!»

17 мая 2017 года
Интервью с Александром Бельковичем, совладельцем сети «Ketch up Burger» и ресторана «Белка».

Михаилом Мартыненко: «Слово «марешаль» произошло от французского marechal - маршальский»
Михаилом Мартыненко: «Слово «марешаль» произошло от французского marechal - маршальский»

10 апреля 2017 года
Интервью с Михаилом Мартыненко, шеф-поваром ресторана «МореШаль» (Санкт-Петербург)

new
Дмитрий Воробьев: «Готовим актуальную российскую рыбу, грузинские чанахи, итальянскую пиццу и среднеазиатский плов, солим грузди и предлагаем японские роллы и суши»
Дмитрий Воробьев: «Готовим актуальную российскую рыбу, грузинские чанахи, итальянскую пиццу и среднеазиатский плов, солим грузди и предлагаем японские роллы и суши»

13 июля 2016 года
Интервью с Дмитрием Воробьевым, шеф-поваром ресторанного комплекса «ЛюбимРест» (Санкт-Петербург)

Шеф-повар ресторана «Molto Buono» и «Raw Materials bar» Илья Кокотовский: «Информация из food pairing – только старт для твоего блюда»
Шеф-повар ресторана «Molto Buono» и «Raw Materials bar» Илья Кокотовский: «Информация из food pairing – только старт для твоего блюда»

12 мая 2017 года
Интервью с Ильей Кокотовским, шеф-поваром ресторана «Molto Buono» и «Raw Materials bar».

Алексей Царалов: «У нас есть замечательная традиция: в конце рабочего дня весь персонал выходит в зал к гостям и аплодирует»
Алексей Царалов: «У нас есть замечательная традиция: в конце рабочего дня весь персонал выходит в зал к гостям и аплодирует»

29 июня 2016 года
Интервью с Алексеем Цараловым, шеф-поваром ресторана «ObedBufet» (Санкт-Петербург)

Катя Бокучава: «Мое кредо – не быть как все!»
Катя Бокучава: «Мое кредо – не быть как все!»

Интервью с Катей Бокучавой, владелицей и шеф-поваром кафе «МеСто», бара «Бар 8», вегетарианского ресторана «Go to Health» и суши-бара «Suki» (Санкт-Петербург)

Сон Ён Сук: «У каждой корейской хозяйки свой рецепт соуса, в нем около двух десятков ингредиентов»
Сон Ён Сук: «У каждой корейской хозяйки свой рецепт соуса, в нем около двух десятков ингредиентов»

17 марта 2016 года
Интервью с Сон Ён Сук, владелицей и шеф-поваром корейских ресторанов «Bab Jib» (Санкт-Петербург)

Эдуард Мурадян: «Я никогда не начну делать чебуреки на потребу публике»
Эдуард Мурадян: «Я никогда не начну делать чебуреки на потребу публике»

4 марта 2016 года
Интервью с ресторатором Эдуардом Мурадяном (Санкт-Петербург)

Персоналии: Эдуард Мурадян
Режис Тригель: «Продукты - самое главное для француза, нет продукта - нет кухни»
Режис Тригель: «Продукты - самое главное для француза, нет продукта - нет кухни»

25 февраля 2016 года
Интервью с Режисом Тригелем, шеф-поваром ресторана «45 параллель» (Москва)

Александр Пушкарёв: «Рыба — продукт тонкий, деликатный, тут главное соблюсти баланс креатива и простоты»
Александр Пушкарёв: «Рыба — продукт тонкий, деликатный, тут главное соблюсти баланс креатива и простоты»

Интервью с Александром Пушкарёвым, шеф-поваром «Port. Seafood cafe» (Санкт-Петербург)

Антон Абрезов: «Моя еда должна быть одновременно интересна для профи и вкусна для обычного гостя, я всегда ищу этот баланс»
Антон Абрезов: «Моя еда должна быть одновременно интересна для профи и вкусна для обычного гостя, я всегда ищу этот баланс»

7 сентября 2015 года
Интервью с шеф-поваром Антоном Абрезовым, шеф-поваром кафе «Мечтатели» (Санкт-Петербург)

Шеф-повар Илья Кокотовский о стажировках в «Noma» и «Mugaritz» и новом гастрономическом сете в «Molto Buono»
Шеф-повар Илья Кокотовский о стажировках в «Noma» и «Mugaritz» и новом гастрономическом сете в «Molto Buono»

26 августа 2015 года
Интервью с Ильей Кокотовским, шеф-поваром ресторана «Molto Buono» (Санкт-Петербург)

Сергей Ерошенко: «Для меня важен основной вкус настоящего продукта и его понятность»
Сергей Ерошенко: «Для меня важен основной вкус настоящего продукта и его понятность»

3 июля 2015 года

Интервью с шеф-поваром и ресторатором Сергеем Ерошенко, владельцем ресторана «Честная кухня» и кафе-гастромаркета «Федя, дичь!» (Москва)

Персоналии: Сергей Ерошенко
Алексей Зимин: «Пишу очередную книгу, это будет беллетризованный поварской учебник – где будут описаны 32 основные поварские техники…»
Алексей Зимин: «Пишу очередную книгу, это будет беллетризованный поварской учебник – где будут описаны 32 основные поварские техники…»

30 марта 2015 года
Интервью с Алексеем Зиминым, журналистом, поваром, телеведущим, ресторатором

Персоналии: Алексей Зимин
Сергей Фокин: «Сейчас повар может привлечь к себе внимание – исключительно с новым, не известным публике продуктом»
Сергей Фокин: «Сейчас повар может привлечь к себе внимание – исключительно с новым, не известным публике продуктом»

24 октября 2014 года
Интервью с Сергеем Фокиным, креативным шеф-поваром ресторанного комплекса «Бульвар» (Санкт-Петербург), участником фестиваля «Новая кухня. Русские горизонты» (выставка ПИР-2014)

Персоналии: Сергей Фокин
Мейсон Флоренс: «Критика в Азии отличается от критики в Лондоне или Нью-Йорке»
Мейсон Флоренс: «Критика в Азии отличается от критики в Лондоне или Нью-Йорке»

17 октября 2014 года
Интервью с Мейсоном Флоренсом (Mason Florence), председателем Asia’s 50 Best Restaurants, журналистом, писателем и фотохудожником (США, Таиланд, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Мьянма).

new
Рейтинг@Mail.ru