new

Еда и вино с Анной Коварской

Журналист и выпускница школы сомелье Анна Коварская держит разговор с ведущими шеф-поварами города о различных продуктах, блюдах, которые можно из них приготовить, и алкогольных напитках, которые уместно к ним подать.

поделиться:
Гаспачо по-русски с Томасом Морина
Гаспачо по-русски с Томасом Морина

Странствующий шеф Томас Морина рассказывает о выездной работе, варанах и водке, а также о том, как приготовить гаспачо на русский лад.

Ужин с виноделом
Ужин с виноделом

Семейство Торрес возделывает виноградники в Пенедесе, одном из самых крупных DO в Каталонии, вот уже три сотни лет. Первую винодельню вблизи Средиземного моря, это между Барселоной и Террагоной, построили в 1870 году. Тогда же придумали эмблему с тремя башнями, которые и теперь красуются на любой бутылке хозяйства.

Облепиха с Андреем Шмаковым
Облепиха с Андреем Шмаковым

15 сентября 2010 года
О полезных свойствах облепихи и ее применении в кулинарии рассказывает шеф-повар ресторана «Лапландия» Андрей Шмаков.

Персоналии: Андрей Шмаков
Утка с Леонидом Ивановым
Утка с Леонидом Ивановым

Леонид Иванов, шеф-повар ресторана «Давыдов» (отель «Астория»), рассказывает об утке: как ее коптить, как варить с ней гороховый суп, а также как готовить фуа-гра и террин.

Персоналии: Леонид Иванов
Баклажаны с Сергеем Масловским
Баклажаны с Сергеем Масловским

Блюда из баклажанов в исполнении Сергея Масловского, шеф-повара ресторана «Город».

Персоналии: Сергей Масловский
new
Хумус и фалафель с Антоном Турчиным
Хумус и фалафель с Антоном Турчиным

Об израильской кухне, а также о том, как готовить хумус, фалафель и тхину, рассказывает Антон Турчин.

Персоналии: Антон Турчин
Дим-самы и тайский суп с Александром Бельковичем
Дим-самы и тайский суп с Александром Бельковичем

О том, как приготовить дим-самы с куриным фаршем, цыпленка в кисло-сладком соусе, тайский куриный суп и vip-шаверму, рассказывает шеф-повар Александр Белькович.

Лисички с Дмитрием Блиновым
Лисички с Дмитрием Блиновым

Дмитрий Блинов готовит лисички: суп с панчеттой и сельдереем, тальяту с таледжио и салат с руколой.

Персоналии: Дмитрий Блинов
Мидии с Константином Бруком
Мидии с Константином Бруком

О титульном продукте ресторана «Массмидия» рассказывает шеф-повар Константин Брук.

Персоналии: Константин Брук
Блюда из говядины и из молока с Федором Гадаловым
Блюда из говядины и из молока с Федором Гадаловым

14 июля 2010 года
Бефстроганов, ростбиф, сладкий мясной рулет и молочный мусс готовит шеф-повар сети «Стейк-хаус» Федор Гадалов.

Персоналии: Федор Гадалов
Базилик с Дмитрием Ивановым
Базилик с Дмитрием Ивановым

Как делать из базилика соус песто, салат с козьим сыром и руколой и суп из топинамбура, рассказывает шеф-повар ресторана «Макаров» Дмитрий Иванов.

Персоналии: Дмитрий Иванов
new
Рейтинг@Mail.ru