Последние записи из блогов пользователей AllCafe
new
Рестораны и гостиницы

Последние записи из блогов пользователей AllCafe

6 марта 2017 в 12:56 0 - 0
Желающим затеряться во-времени между 40 и 70-ми гг. прошлого века,
всем, кто хочет обрести себя в тихом уголке европы,
подурачиться с друзьями за настольной игрой
или провести время под шорох книжных страниц
Вам будет приятно и полезно зайти к нам на чашечку кофе

бленд #ethiopiasidamo и #brazilmogiana
Тэги: 8 марта
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
3 марта 2017 в 02:20 0 - 0
Приглашаем всех гостей провести прекрасный весенний вечер в ресторане «Абрикос» !
Весна издавна является самым ожидаемым временем года, которое символизирует пробуждение от зимнего сна, возвращение сил и ярких красок в нашу жизнь. Главным днем весны всегда является праздник «8 Марта», ведь изначально Весна – это прекрасная Женщина.
В этот вечер можно будет насладиться живой музыкой и романтическими мелодиями. А всех представительниц прекрасного пола ждет сюрприз!


Живая музыка с 20:00

Ждем Вас по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 96
бронь столов: +7 (812) 643-12-40
Тэги: 8 марта
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
17 февраля 2017 в 19:32 0 - 0

Федеральный закон о независимой оценке квалификации вступивший в силу 1 января 2017 года, рассмотрены его положительные и отрицательные стороны для рынка в целом.
С 1 января 2017 г. вступает в силу Федеральный закон от 3 июля 2017 г. № 238-ФЗ «О независимой оценке квалификации», регулирующий вопросы подтверждения соответствия квалификации работника (претендента) профессиональному стандарту.

Любой оценке професиональной деятельности предшествует обучение непосредственной профессии. На данный момент существует достаточное колличество учебных заведений, обучающих ресторанному делу. Существуют техникумы для поваров, колледжи и профессиональные курсы для официантов, высшие учебные заведения для руководителей предприятий общественного питания.
Прежде чем взять новую государственную оценку квалификации за основу оценки деятельности профессионального кадра, необходимо обратить внимание на уже существующие, но методы тестирования, используемые на многих предприятиях, вот основные из них:
- Метод анкетирования — анкета содержащая набор вопросов и описаний. Оценивающий анализирует наличие или отсутствие необходимых черт у аттестуемого.
- Рейтинг, или метод сравнения — Основан на оценке соответствия работника занимаемой должности. Важнейший компонент данного вида оценки — список задач, которые должен выполнять аттестуемый сотрудник.
- Тестирование — Для оценки работника могут быть применены и различные тесты.
Для проведения государственной оценки выбран метод тестирования, причем оценка будет проводиться как в теории, так и в практике, тоесть бармен должен будет ответить на тест и показать свои умения за барной стойкой. Это абсолютно верный способ тестирования, проверенный временем. Но возникает вопрос, если повар работающий в японском, этническом ресторане, в котором врядли будут подавать борщ или итальянскую пасту, но в теоретическом тесте могут встретиться вопросы по тематике русской кухни или любой другой кроме японской. А на практическом испытании японскому повару придется готовить котлету «по киевски» или манты. Может ли такой тест быть объективным для профильного повара японской кухни?
Кроме этого не хочется, чтобы глубокая и интересная идея профессиональной квалификации профессиональных кадров, которая может дать кадрам как дополнительный мотивационный стимул, так и официальный документ подтверждающий уровень подготовки превратилась в механизм зарабатывания денег.
Что касается положительной стороны, то при правильном исполнении закона такая мера поможет показать настоящих профессионалов рынка и отсеять неквалифицированных сотрудников.
Закон еще точно будет редактироваться и пройдет еще не один год до максимально выверенной работы системы оценки, но уже видны как положительные, так и отрицательные стороны.
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
13 февраля 2017 в 16:38 0 - 0
Гранд кафе "Наршараб" приглашает отметить ваше торжество!
Европейская и кавказская кухни!
Шашлыки на углях,хачапури,садж и много других вкусностей ,ждут Вас!!!!
День Рождения, Свадьба, корпоративный праздник, мальчишник, девичник и любое другое торжество!
Банкетное меню от 1200 руб на персону,алкоголь и напитки с собой разрешены!
★Организация мероприятий "под ключ" в одном из самых лучших заведений на Юго-Западе Санкт-Петербурга.
★Специальные условия по банкетным меню. Зал на 50 человек,Зал на 60 человек,
★Профессиональные ведущие и ди-джеи,
В любое время, в любой день недели принимаем срочные заказы!!!
Петергофское шоссе д.3,к.3
https://vk.com/banketnarsharab
☎ +7911 927-77-74
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
8 февраля 2017 в 14:54 0 - 0
Всем доброго дня и хорошего настроения! ))
Завтраки и Бизнес Ланчи от 170 руб. в Гранд кафе «Наршараб»
Есть тысяча причин не ждать вечера, чтобы поужинать в любимом кафе. Можно заглянуть туда с самого утра, а потом и мир покорить!
Ждем вас на сытные и вкусные Бизнес Ланчи! Всем удачного дня,и хорошего настроения!)))
89119277774
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
31 января 2017 в 00:45 0 - 0
- Компания ООО «ЕДА» на рынке питания с 2006 года.
Мы занимаемся открытием проектов общественного питания с «нуля», дальнейшим курированием всех бизнеспроцессов и обслуживанием кейтеринг-мероприятий.
На сегодняшний день нам доверяют :
ООО «Электронмаш»,
ОАО «РЖД»,
ООО «ВОСХОД»,
АО «Заслон».

Нашими приоритетами являются соблюдение стандартов качества и строгое выполнение технологических процессов.

Мы предлагаем Вам доставку комплексных обедов от 180 рублей.
Наше производство позволяет организовать ежедневную доставку обедов 50 до 500 человек.

Готовы привезти на бесплатную дегустацию нашу продукцию

Доставка осуществляется нашим автотранспортом. Для соблюдения температурного режима блюд, ланч-боксы доставляются в термокамерах.

Доставка осуществляется в специальной, одноразовой, герметичной посуде, пригодной для разогрева в СВЧ.

Оплата обедов осуществляется как за наличный расчет, так и по безналичному расчету.

1. Суп - Салат - Второе с гарниром - Пирожки

Суп-250гр

Салат-150гр

Второе с гарниром-300гр

Пирожок-100гр

В стоимость комплексного обеда входит одноразовая посуда, приборы, салфетки, хлеб.

Наше производство находиться в п. Шушары ул.Железнодарожная 73.

Мы открыты к диалогу !!!
Минимальный заказ с доставкой от 20 обедов.!!!!!
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
16 января 2017 в 15:32 0 - 0
Гранд кафе "Наршараб" приглашает отметить ваше торжество!
Шашлыки на углях,хачапури,садж и много других вкусностей ,ждут Вас!!!!
День Рождения, свадьба, корпоративный праздник, мальчишник, девичник и любое другое торжество!
Банкетное меню от 1200 руб на персону,алкоголь и напитки с собой разрешены!
★Организация мероприятий "под ключ" в одном из самых лучших заведений на Юго-Западе Санкт-Петербурга.
★Специальные условия по банкетным меню. Зал на 50 человек,Зал на 60 человек,
★Профессиональные ведущие и ди-джеи,
В любое время, в любой день недели принимаем срочные заказы!!!
Петергофское шоссе д.3,к.3
☎ +7911 927-77-74
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
11 января 2017 в 14:30 0 - 0

Друзья, мы рады сообщить, что теперь ресторан работает с 9.00 по будням и с 11.00 по выходным.
Кормим самыми ранними и вкусными завтраками на Крестовском. В обновленном меню – запеканка с персиком, бургер, тосты с лососем и авокадо. Традиционные сырники, яйца бенидикт и круассаны по-прежнему в меню, но теперь на час раньше!
Вы можете позвонить и заказать завтрак, чтобы к вашему приезду он уже был готов.
Подробности +7 (812)4987777
комментариев нет в избранном 1 рекомендован 0 бесит 0
11 января 2017 в 14:27 0 - 0


Шеф «Марсельезы» Игорь Горшков с гордостью представляет обновлённое меню ресторана.
«Мы решили уйти от строгой сезонности, теперь меню будет обновляться по мере поступления свежих и качественных продуктов. Приедет дикий гребешок – введём его, закончатся устрицы – будем придумывать интересную замену. Ближе к весне добавим больше лёгких овощных блюд, а летом – овощи, ягоды и грибы» - говорит Игорь.
Мы рады представить вам новые блюда:
Свекольный конфитюр с козьим сыром и песто на хлебном пудинге (на фото)


Салат с копченым лососем, на манер оливье, в хрустящем мильфее


Тартар из тунца с муссом из авокадо


Тартар из тунца в кунжутном масле с муссом из авокадо


Ножка кролика с картофельным гратеном и копченой сметаной
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
6 января 2017 в 15:25 0 - 0
Тэги: Новый год
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
5 января 2017 в 03:25 0 - 0
7 января ресторан «Белое Солнце» празднует Рождество!!!
Угощаем рождественским пирогом и наслаждаемся чарующим вокалом музыканта Джорджа.
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
5 января 2017 в 03:24 0 - 0
Дорогие друзья , ресторан «Белое Солнце» с 9 января переходит на зимнее время работы
с 11:00 до 23:00 по будням
с 11:00 до 24:00 по выходным.
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
20 декабря 2016 в 19:07 0 - 0
Дорогие друзья!
Кафе "Наршараб"приглашает встретить один из самых замечательных праздников года вместе – Новый 2017Год!
Новогодняя шоу программа с приглашенными артистами, ди-джеями, спец.эффектами, дискотекой и, конечно же, с накрытыми столами, ЖДЕТ ВАС!
В шоу-программе: ведущий с конкурсами и розыгрышами, вокальное сопровождение праздника,танцевальное шоу,и конечно же, Дед Мороз и Снегурочка поздравят Вас!
Начало гуляний в 22-30.
Стоимость билета 3500 рублей.
Петергофское шоссе 3/3
☎ +7 911 927 77 74
Тэги: Новый год
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
17 декабря 2016 в 18:29 0 - 0
🎉НЕРЕАЛЬНЫЕ СКИДКИ И БОНУСЫ для Вашей компании!


Тэги: Новый год
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
17 декабря 2016 в 18:26 0 - 0


Тэги: Новый год
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
17 декабря 2016 в 18:24 0 - 0
Деловая трапеза проходит с 12:00 до 16:00!
Меню деловой трапезы c 19 по 23 декабря:

Салаты
Салат с говядиной, яйцом, огурцами, морковью, горошком (подается с майонезом)
Салат из свежих томатов и огурцов со сметаной
Салат с крабовым мясом (подается с майонезом)

Супы
Борщ со сметаной
Суп дня

Горячее
Фриттата с треской под сырной корочкой (блюдо не требует дополнительного гарнира)
Говяжьи щечки тушенные, с картофельным пюре (блюдо не требует дополнительного гарнира)
Спагетти "Болоньезе"

Напитки
Чай в ассортименте
Напиток ягодный
Иван-чай

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
17 декабря 2016 в 18:20 0 - 0
Приглашаем Вас на Новогодние 🎄Банкеты "Купеческие встречи у Елки" в 🏮Абажурном зале Ресторана "Усадьба" 🎊
🎈С 15 по 31 декабря 2016 года!Приглашаем компании от 4 человек провести корпоративное мероприятие в дружественной атмосфере нашего ресторана.

Всего за 1800 рублей Вы сможете получить массу положительных эмоций в завершении трудового года:
🎉Любые блюда из нашего нового банкетного меню
🎉Фирменная настойка 50 гр, в подарок каждому Гостю
🎉Развлекательная шоу-программа (ведущий, Dj, конкурсы и игры, дискотека).
🎉🎉Алкоголь с собой. И ни какого пробкового сбора‼
Новые приятные встречи и знакомства.
😜Не упустите возможность забронировать лучшую дату на Ваш главный банкет года!!!!!
☎Бронирование: 411-83-81

Тэги: Новый год
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
17 декабря 2016 в 18:16 0 - 0
Детские елки в ресторане "Усадьба":
🔅ЭТО настоящее развлекательное шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Дед Мороз и Снегурочка дарят сладкие подарки за стишки
🔅ЭТО полезный Мастер Класс по Росписи Новогодних Пряников (Пряники в Новогодней упаковке дети забирают с собой)
🔅ЭТО вкусный сладкий стол, Новогодняя фотозона, а также детская комната активных развлечений!

🎄Приглашаем Вас! Будет сказочно весело!
☎Телефон для бронирования 411-83-84
Тэги: Новый год
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
13 декабря 2016 в 13:22 0 - 0
Приглашаем отпраздновать Ваше событие в Гранд кафе "Наршараб".Мы находимся на Петергофском шоссе д.3 ( м. пр.Ветеранов).Кухня основана на национальных азербайджанских рецептах, впрочем, в меню есть и полный набор традиционных европейских блюд. В меню – множество разновидностей шашлыков, приготовленных на мангале: от классического шашлыка из баранины до такого изысканного, как «Короли Востока» – с тигровыми креветками, семгой, осетриной и красной икрой.Банкетное меню от 1500 руб. на персону,алкоголь и напитки с собой! И не беспокойтесь о времени окончания праздника – в "Наршарабе" можно шуметь и веселиться хоть всю ночь напролет! Будем рады приветствовать вас в нашем заведении! Удачного дня! Мой номер +7 911 927 77 74
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
6 декабря 2016 в 17:13 0 - 0
Первый и Единственный Свадебный Амбар в Петербурге. Загородная площадка Tiramisu Farm, вместимостью до 300 персон в Стрельне
.Видеограф: Виталий Афонин Александр Вит
Фотограф: Дарья Лескова
Декор и флористика: Альфина Абубакирова студия декора IMPRESSIO
Ретро гирлянды: "Светло" Ретро-гирлянды,надписи из ламп,фотозоны
Образ невесты: Виктория Росси
Платье невесты: Tavifa Wedding Fashion
Локация и candy bar: Свадебный ресторан Тирамису
Организация: Vanilla Event.Организация и декор праздников СПб
8(812)449-72-00
farm@tiramisu.ru
www.tiramisu.ru
https://www.youtube.com/watch?v=q3fIaYSY34Q&feature=youtu.be
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0 бесит 0
Мой AllCafe
Вы недавно просмотрели:
показать больше

Самые интересные авторы

Борис Борис Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Добрый Добрый Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Elvira Ria Elvira Ria Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

john5r john5r Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Серега Серега Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Новые записи в журналах ресторанов и гостиниц

Последние комментарии

Новости для профессионалов

Последние записи в блогах

Сейчас обсуждают на форуме

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Рейтинг@Mail.ru